热点推荐

年终精品整理 400-800元超值显卡导购

2009年12月16日  来源:网上三好街  编辑:胜凯  【我要评论】
时间不知不觉,我们有些后知后觉。不经意间,NVIDIA和AMD都经历了长足的发展,DX11与Fermi分别获得了业界的喝彩和殷切期望...

    时间不知不觉,我们有些后知后觉。在金融危机下开始的2009已经步入尾声,一年来IT市场在这场风暴的打压中惶惶度日,但硬件发展的速度并不逊色于每年,处理器市场Intel发布了针对主流市场的Core i5,AMD也基本实行了全线45nm;显卡领域的芯片级厂商NVIDIA和AMD继续运作着产品的去陈推新,DX11与Fermi分别获得了业界的喝彩和殷切期望,40nm产品也如期完成铺货,交替领跑的N/A也都推出了实实在在的终端产品供用户选购,其中一些产品因为性能出色成为市场焦点,也有一些产品因为性能不济或价格高不可攀被市场所遗忘。普通老百姓最关注的依然是性价比,一些超值产品才是他们乐于选购的,而找出市场中的超值产品并不难。


消费者:哪款产品更超值呢?

    无论是攒机还是升级,用户选购超值显卡都有个价格准绳,而相同价格下显卡有N、A两大系列,同系列中品牌、用料做工、频率及售后各不相同,这通常是用户选购显卡的一个思考顺序,有了这个顺序为依托,我们就可以比较便捷的找出市场中的超值产品。

    举例说明,599元价位的N/A显卡主要为9600GT和HD4830,单纯从性能考虑我们会选择HD4830,而考虑到品牌口碑和做工等,我们找到基于599元价位的蓝宝石、迪兰恒进等几个品牌,他们的显存频率都为1800MHz,那么我们最后考虑质保,以此类推,消费者终能找到所谓的超值产品。当然这其中还要结合消费者的N/A使用习惯和品牌情节,如果消费者对基于物理引擎的游戏感兴趣,那么N卡无疑更适合,但单纯从价格角度着手选购,下半年AMD-ATI在性价比方面的表现无疑更加优异,拥有更多的超值产品。

    在下半年,NVIDIA和AMD虽然产品正面交锋匮乏,但这恰如一条暗流汹涌的河流,漩涡都在河面之下。NVIDIA全新投入于GT300的研发,AMD-ATI一方面依靠中端杀价取得了性价比的美誉,一方面扩充DX11、DX10显卡的阵营,随着DX11显卡的铺货,DX10产品将逐渐被清货,在降价中已经涌现出了许多超值产品,年终将至,小编针对400-800元这个价位,也抽出时间整理了一些超值的精品,元旦前入手显卡的用户不妨参考一下。

上一页 > 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >
键盘也能翻页,试试“← →”键

评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表

品牌专区

最新热文

最新专题

推荐商家

特价产品

代理招募

关于联盟 | 会员通道 | 免责声明 | 诚聘英才 | 关于本站 | 友情链接 | RSS订阅 | 网站地图

沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有.
Copyright © 1999 - 2010 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved.
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号
Tel:024-23998520 Email:WebMaster 广告:138-8928-9188 QQ:1665386