网上三好街
网上三好街首页 > 资讯 > 硬件 > 显卡 > 正文

黄仁勋谈芯片组业务 声称将有惊喜

 
2009年8月10日  来源: 驱动之家    编辑:胜凯  【我要评论】
受AMD、Intel的平台化策略挤压,芯片组市场留给NVIDIA的空间日益狭窄,但黄仁勋声称NVIDIA仍会留在这一领域内,而且未来会有重大惊喜。

    受AMD、Intel的平台化策略挤压,芯片组市场留给NVIDIA的空间日益狭窄,但黄仁勋声称NVIDIA仍会留在这一领域内,而且未来会有重大惊喜。

    黄仁勋在电话会议上对分析人士称:“事实上我认为我们的芯片组业务明年不会有多大损失。我们正在进行一些激动人心的项目,人们也都在热切期待我们发布更多芯片组,所以我们不会看到(芯片组业务的)衰退,相反GPU会在明年更受欢迎。”

    在被问及是否已经解决了与Intel之间的授权纠纷、能否为其下一代处理器重新开发芯片组之时,黄仁勋回应说:“我们并没必要非得为Intel处理器制造芯片组。这方面我们一直没有做出评论,所以你只有耐心等等看到底会发生什么了。关于我们的公司,有件事你应该知道,那就是我们是相当明智的。解决难题的方法有很多,而我们会向大家展示更多途径,敬请期待吧。”

    最后黄仁勋又卖了个关子:“我现在不方便透露太多,所以你只能等着重大惊喜的出现。”

    事实上,芯片组业务现在对NVIDIA依然非常重要,2010财年第二季度内贡献了总收入的31%,相比上一季度还提高了4个百分点。当然随着AMD、Intel平台化策略的深入推进,以及纷纷在处理器内整合图形核心,NVIDIA的生存空间会更窄,只能另寻其他出路。

黄仁勋谈芯片组业务 声称将有惊喜
nForce 2:一个令人怀念的时代

评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表
  
最新热文 / 每周热文 / 每月热文
最新专题
推荐商家
特价产品
论坛热贴

会员通道 | 免责声明 | 诚聘英才 | 关于本站 | 友情链接 | RSS订阅
沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有.
Copyright © 1999 - 2009 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号  感谢北方零零数据提供带宽
Tel:024-23998520 热线:024-81362829 Email:WebMaster QQ:299517