网上三好街
网上三好街首页 > 资讯 > 硬件 > 显卡 > 正文

中端持续热卖 1GB四热管GTS250仅799

 
2010年1月6日  来源: 网上三好街    编辑:胜凯  【我要评论】
NVIDIA旗下虽然40nm工艺的新品已率先进入低端市场,但中高端市场,55nm的产品依然是大部分用户的首选...

    NVIDIA旗下虽然40nm工艺的新品已率先进入低端市场,但中高端市场,55nm的产品依然是大部分用户的首选,其中GTS250凭借不错的3D游戏性能以及平衡的价格定位,无论DIY玩家还是网吧升级,都是非常不错的选择。近日,祺祥GTS250 功夫之王-TwinTurbo 1024M DDR3显卡再次到货,显卡标配1GB大容量显存,稳定四相供电设计,市场售价为799元性价比出色,感兴趣的用户不妨关注一下。


祺祥GTS250功夫之王-TwinTurbo 1024M

    这款祺祥GTS250功夫之王-TwinTurbo 1024M完全可以看做是9800GTX+,显卡基于G92-428显示核心,制造工艺为台积电的55nm制程,较65nm产品在功耗和发热量上都有较大的改善。拥有完整的128个流处理器能够充分的发挥出G92核心真正实力。产品支持DirectX10和Shader Model4.0,能够支持NVIDIA 3D Stereo立体显示技术。另外加入了PureVideo HD硬件解码,以及PCI-E 2.0标准的支持,在硬件规模上,这款产品达到了G92核心的一个顶峰。

    显存部分采用三星高速1.0ns GDDR3显存颗粒,八颗构成1024M/256bit的显存规格,显卡默认频率高达738MHz/2000MHz。显存部分全面覆盖了散热片,更益于玩家超频,同时提供更长的使用寿命。


祺祥GTS250功夫之王-TwinTurbo 1024M

    用料方面,祺祥GTS250功夫之王-TwinTurbo 1024M采用其惯用的蓝色PCB、配备3+1相供电、大量固态电容/全封闭电感,整个PCB设计的比较宽大,给各种供电元件提供了相当充分的热交换空间。核心每相供电都采用2颗MOS管设计,可提供比普通同类型产品提供更为稳定的电力,此外,祺祥GTS250功夫之王-TwinTurbo 1024M保持了9800GTX+核心频率和显存规格,作为一款高性能显卡,同样需要6pin外接电源接口来辅助供电。


祺祥GTS250功夫之王-TwinTurbo 1024M

    散热部分,显卡采用全覆盖式散热器,更大的散热面积能有效兼顾核心与显存的散热,通过风扇降低显卡核心温度和周边元件温度,并通过四根热管将热量带出,散热和静音效果都比较出色。


祺祥GTS250功夫之王-TwinTurbo 1024M

    接口方面,祺祥GTS250功夫之王-TwinTurbo 1024M配置了双DVI+TV-OUT输出接口,可以连接30寸以上的LCD显示器,支持各种类型的多头输出模式,可以实现高达2560x1600的高分辨率输出。

产品优势:在799元的价格上,祺祥这款产品提供了更大的显存容量,同时频率、做工上都没有缩水的痕迹,值得购买

产品劣势:没有提供HDMI接口。

    [品牌型号] 祺祥GTS250功夫之王-TwinTurbo 1024M
    [参考价格] 799元

    [经销商家] 沈阳鑫通伟业
    [咨询电话] 024-83991122/83990479
    [商家地址] 诚大2098
    [推荐级别] 

    [经销商家] 沈阳哲文科技
    [咨询电话] 024-62127819
    [商家地址] 百脑汇3D11档口
    [推荐级别] 

相关搜索: 行情 硬件 显卡 祺祥
  • 显示芯片
  •  Geforce GTS 250
  • 核心频率
  •  738 MHz
  • 显存容量
  •  1024 MB
  • 显存位宽
  •  256bit
  • 显存频率
  •  2000 MHz
评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表
  
最新热文 / 每周热文 / 每月热文
最新专题
推荐商家
特价产品
论坛热贴

关于联盟 | 会员通道 | 免责声明 | 诚聘英才 | 关于本站 | 友情链接 | RSS订阅 | 网站地图
沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有.
Copyright © 1999 - 2010 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号
Tel:024-23998520 热线:024-81362829 Email:WebMaster QQ:299517