热点推荐

两年质保全公版双敏450将到货仅需899

2010年9月16日  来源:网上三好街  编辑:双敏  【我要评论】
7月中旬NVIDIA针对千元级别的GeForce GTX460产品正式发布,这款带有Fermi血统的中端核心迅速得到了世人的认可。产品性能毋庸置疑,成功为NVIDIA填补空缺已久的千元级市场,且性能相比上一代的GTX260+产品...

  7月中旬NVIDIA针对千元级别的GeForce GTX460产品正式发布,这款带有Fermi血统的中端核心迅速得到了世人的认可。产品性能毋庸置疑,成功为NVIDIA填补空缺已久的千元级市场,且性能相比上一代的GTX260+产品有了质的飞跃。除此之外,GTX460的能耗表现相比起同门的GTX470/480有了让人刮们想看的表现。


无极2 GTS450 DDR5大牛版

  无疑NVIDIA在千元级以上的市场打了漂亮的一战。接下来要将要做的是千元级以下产品线的更新。NVIDIA第一款千元以下的DX11显卡将是GTS450,基于GF106核心。目标很自然地锁定在对手AMD的HD5700系列DX11产品线。


无极2 GTS450 DDR5大牛版

  而在近段时间一直专注DX11产品线的双敏,已经是目前市场上DX11产品规划最全面的品牌,同时基于GTS450的产品双敏也已准备就绪,分别将推出无极2 GTS450 DDR5金牛版以及无极2 GTS450 DDR5大牛版两个型号。其中标准频率的产品无极2 GTS450 DDR5大牛版近日即将到货卖场,零售价格为899元,享有无极2系列独有的两年全面质保服务。


无极2 GTS450 DDR5大牛版

  无极2 GTS450 DDR5大牛版采用了全公版P1060的方案设计,配备有192个流处理器及1GB/128bit GDDR5的显存,预设频率为783/1566/3608MHz。


无极2 GTS450 DDR5大牛版

  散热方面,产品采用了全公版方案的一体式散热方案设计,独特的风道设计除了可以满足核心散热外,还可以照顾到显存、供电及PCB周边散热需求。


无极2 GTS450 DDR5大牛版

  另外值得一提的是,产品散热风扇提供了PWM智能温控散热设计功能,让产品更冷静之余还具备更好的超频潜力。


无极2 GTS450 DDR5大牛版

  产品供电部分采用了标准的3+1相配置,配备全日系富士通电容及全封闭式电感。而显存则采用了SAMSUNG的HC05颗粒,8颗32m x 32bit的颗粒组成1GB/128bit的方案。预设频率为3608MHz,仍然相当不错的超频空间。


无极2 GTS450 DDR5大牛版

  输出接口方面,采用了标准的mini HDMI+双DVI方案,可满足一般用户的使用需求外,也为用户日后组建3D Vision Surround方案提供很好的支持。

  


评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表

品牌专区

最新热文

最新专题

推荐商家

特价产品

代理招募

关于联盟 | 会员通道 | 免责声明 | 诚聘英才 | 关于本站 | 友情链接 | RSS订阅 | 网站地图

沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有.
Copyright © 1999 - 2010 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved.
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号
Tel:024-23998520 热线:024-81362829 Email:WebMaster QQ:299517