资讯
首页>资讯>硬件>显卡> 1GB大显存GTX460 三好街都有啥带你看

1GB大显存GTX460 三好街都有啥带你看

2010年9月6日 来源:网上三好街 编辑:奔腾 【我要评论】
GTX460的发布,打破了看似平静的显卡市场。在其测试成绩出来后,玩家都大为震惊。强悍的性能与无比优越的散热简直就是“一门钢炮”,不过很多朋友对其768版本的位宽缺失表示遗憾。认为只有256bi...    

    GTX460的发布,打破了看似平静的显卡市场。在其测试成绩出来后,玩家都大为震惊。强悍的性能与无比优越的散热简直就是“一门钢炮”,不过很多朋友对其768版本的位宽缺失表示遗憾。认为只有256bit位宽的产品才是最想要的,最优秀的。那么笔者今天就给大家搜罗三好街有货的1GB版本GTX460显卡。

    作为一款256bit全位宽的产品,估计是台湾方面产能的问题造成了良品率偏低。所以192bit位宽产品较多,价格也较低。对于一般使用的朋友我们还是建议大家购买192bit产品,毕竟性价比更高。如果您对性能需求很高,那么就看看这篇稿子吧。里面正是您想要的。

    GTX460产品中公版产品较多,分为两种情况。一种是纯正的公版,各大厂商向NVIDIA采购后贴牌销售。另外的一种就是个厂商根据NVIDIA提供的图纸自行生产的,有得厂商更换散热器有得不更换。而非公版产品则是厂商自行设计的电路板制造的。

    对于散热,目前分为两种。一种是公版那样的封闭式散热,优点是对机箱影响小,热空气直接排除到机箱外。一种是没有道风罩的开放式散热,优点是可以利用更多的机箱内冷空气为显卡散热,核心温度相对更低。如何选择建议大家根据自己的机箱来看,如果是通风好的专业机箱可以考虑开放式,如果是比较古老的型号最好就选择封闭式吧。

< 上一页
1
评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表
看了该产品的用户还喜欢
推荐经销商
最新专题更多>>
近些年来随着电子商务的发展,网购已经成... [详情]
品牌专区
店家推荐
相关产品报价

沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有.
Copyright © 1999 - 2013 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved.
热线电话:024-23998520/23967223/23908095 转 800 广告咨询:18842363780
QQ:188439918 188439919 1665386 299517 Email:shs@sanhaostreet.com
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号