资讯
首页>资讯>硬件>显卡> 黑手党2到来 千元内数款超值显卡推荐

黑手党2到来 千元内数款超值显卡推荐

2010年9月8日 来源:网上三好街 编辑:奔腾 【我要评论】
正式开学的时间,黑手党2也一并到来了。相信无论是刚走进象牙塔莘莘学子,还是在象牙塔混了一年两年的“老油条”都在家待烦了吧。来到学校回到寝室,又是联网后一场恶战。虽然说笔记本目前在大...    

    正式开学的时间,黑手党2也一并到来了。相信无论是刚走进象牙塔莘莘学子,还是在象牙塔混了一年两年的“老油条”都在家待烦了吧。来到学校回到寝室,又是联网后一场恶战。虽然说笔记本目前在大学很威武,不过要性能还得是台式机,相信大学中仍然有比例不上的狂热份子购买YY显卡一战畅快的主儿!

    最近,显卡市场不能说翻云覆雨的更名换姓但是绝对也是流弹满天飞战火连房烧。NVIDIA的GTX460就像一颗导航鱼雷一样击中了ATI的命门--HD5830英雄折腰。虽然说折腰但是英雄还是英雄,毕竟ATI当时抢占先机发布了这样的一款性能级产品,目前来说性能虽然比GTX460差些不过依旧可以应付主流大型游戏的高分辨率下的全特效运行,当然价格不佳的情况下其销量必然惨淡。

    而千元内的市场则是数量的天堂,毕竟利润不大的产品需要数量来体现价值。NVIDIA方面主要是GTS250与GT240四处征战,而ATI则是HD5770独挡一面,其他的产品要么是性价比偏低要买是小众产品。GTS450虽然发布在即,但是未知数很多的GF106需要市场的时间去证实其真正性能。

    对于预算在4K5以内朋友我们推荐选择GT240,其499到599元的大体价格很是稳定。无须担忧大幅度的降价与产品驱动的不兼容,一款经历了市场历练的产品可能不是性能最强的但一定是最值得购买的的。销量证明一切的道理仿佛就在说GT240一样,但是注意一定是最新的GDDR5显存产品哦!

    对于预算在5500以内的朋友我们推荐选择GTS250与HD5770,前者799元后者899元。G92核心延续了9800GT时代的辉煌,所以GTS250也如GT240一样的稳定卓越。诚然没有DX11,面对主流游戏依旧表现不俗。而HD5770作为ATI出品的一款经典型号,无疑是整个HD5000系列的亮点。对DX11的支持等技术指标上非常新,运行起来较高的频率在GDDR5的配合下也是惊喜连连。

    以下是给大家找到的市场中比较出色的有购买价值的几款产品。

评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表
看了该产品的用户还喜欢
最新专题更多>>
又到一年收官时,送客户礼品、发员工福利... [详情]
品牌专区
店家推荐
相关产品报价

沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有.
Copyright © 1999 - 2012 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved.
热线电话:024-23998520/23967223/23908095 转 800 业务咨询:18842363780 13889289188
QQ:188439918 188439919 1665386 299517 Email:shs@sanhaostreet.com
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号