肯巴-沃克转投凯尔特人 坦言并不对黄蜂感到失望

时间:2019-08-08 15:33:31       来源:中国新闻网

自被夏洛特黄蜂选中后就一直在球队效力的肯巴-沃克在今夏成为自由球员。已经成为球队当家球星的他原本希望留在黄蜂,但最终因合同原因转投凯尔特人。

根据联盟规则,黄蜂方面最多可以为沃克开出5年2.21亿美元合约,但是他们只送上了5年1.6亿,这导致沃克最终以4年1.42亿加盟了凯尔特人。

近日在接受外媒采访时,沃克坦言他并不对黄蜂的这一举措感到失望,他知道这是生意的一部分。“我并不对乔丹(黄蜂老板)和黄蜂高层感到生气,我可以理解。你要从不同的角度去看待问题,乔丹可以选择出奢侈税吗?可以的,但是他为什么要这么做呢?”

“你需要站在不同的角度去理解事情,这也帮助我厘清思绪不再专注于黄蜂,我热爱夏洛特,但随着自由市场临近,我需要拓宽我的选择。”

沃克还在采访中谈及加盟凯尔特人的感受。“我还没准备好在这么高水平的层次去竞争。这听起来似乎有些不对,但是我在黄蜂打了8年,只有1次是有所期待的(晋级季后赛)。”(完)