拒绝丢三落四!小米新推出蓝牙寻物器,支持双向寻找

时间:2019-09-06 15:26:02       来源:中关村在线

9月5日消息,小米有品开启了一款合力寻物蓝牙寻物器(3只装)的众筹,售价99元。截止到5日下午18时24分,这款产品已有8242人支持,筹集到资金815958元,重抽达成率达到了412%。

匆忙的生活节奏让很多人产生丢三落四的困扰,在家找不到东西,出门忘带手机、钥匙、钱包的小意外时有发生。合力寻物智能寻物器具有多项专利、其成熟的蓝牙技术、高分贝蜂鸣器、简约轻薄的外观设计,让你轻轻一按就享受伸手可得的寻物体验。

你可以把合力寻物智能寻物器放在钱包或者挂在钥匙链等容易忘记丢失的物件上,一旦你远离这些物品,手机就会立即收到提示,时刻提醒你携带好随身物品。

它还可以双向寻找,既可以用手机找物品,也可以通过这个寻物器寻找手机,及时手机处于静音状态,也可以发出警报声。

值得一提的是,合力还建立了一个新概念的失物招领网络平台,让大家互相帮助寻找彼此丢失的物品。