飞利浦多款显示器亮相IFA2019 将观看体验提升至全新水平

时间:2019-09-09 15:50:33       来源:中关村在线

9月6日,IFA 2019在德国柏林盛大开幕,飞利浦展示了多款显示器,飞利浦显示器提供高水平的游戏使用体验,保证日常办公的生产效率。同时飞利浦显示器的尺寸和功能设计满足家庭用户的需求。

飞利浦曲线显示器将观看体验提升到一个全新的水平,确保更多的个人,更沉浸的工作和游戏。

飞利浦显示器正是专业人士需要的,以提高他们的效率和工作场所的表现。今年的型号包括增强连接的功能,如usb 3.1、usb-c dockin。 与DisplayLink和dc-out对接;增强安全性的功能,如可切换的隐私技术和windows Hello弹出摄像头;确保可持续性的功能,如recycl 可封装材料、节能电源传感器、光传感器、零功率开关等功能,能最大限度地享受4KUHD分辨率、超宽色彩技术等每一个工作日的乐趣。LowBlue 模式,Easy Read 模式等。

曲线屏幕更加具有沉浸感,提供高达1500R或1800R曲率,扩展视野,更加真实,超窄边框和屏占比获得最佳的眼部舒适度。43英寸的32:10比例屏幕足以取代多个较小的显示器,使它成为一个完美的解决方案。

触摸屏技术是今年的明星特色。在IFA展出的飞利浦SmoothTouch显示器包括创新的投影电容式(P-Cap)触摸,这些多功能显示器配备了一系列的铁 为了增加方便性和灵活性。 先进的 IP 54 保护意味着水和灰尘几乎不构成威胁,而许多连接选项和平滑和简单的角度调整 ,具有更大的舒适性和易用性。

飞利浦致力于为用户提供更好的产品和更好的服务,将给消费者带来更多优质和惊喜的产品。