《我要上春晚》即将开播 首期将有六个精彩节目同场竞技

时间:2019-10-18 15:45:40       来源:中国新闻网

2019《我要上春晚》即将开播。首期节目中,刘敏涛、苗阜,林允、宋宁,周笔畅、冯雷三组推荐官带着他们推荐的六个节目同场竞技。究竟哪一个节目能获得专家团张晓龙、徐子崴、方芳这三位重量级嘉宾的首肯?

另外,本期节目还有由90后年轻武术团队带来的武术特技创意秀,融合了武术、舞蹈、杂技、街舞、跆拳道、体操,展现了长棍、镰、双节棍、刀等中国功夫的“独门秘籍”。据悉,这支年轻的团队在国际上最高规格的极限武术比赛获得了团体赛冠军。两位热爱中华文化的非洲友人演唱了歌曲《从小卖蒸馍》,将观众带入了一个中西合璧的文化空间中。

作为首期特邀主持人,谢娜成为整场节目的“笑果”担纲。在舞蹈《蓝色印记》表演后,自诩“在舞蹈届有一定地位”的谢娜伴随着蒙古舞曲和表演者现场battle,抖肩、耸肩、绕肩、骑马统统不在话下。

据悉,2019《我要上春晚》将于10月19日(周六)19:00段在CCTV-3播出。(完)