Switch最新销量公布 北美已售出1500万台

时间:2019-10-18 16:03:09       来源:中关村在线

在现在的游戏市场上,任天堂推出的Switch是绝对不能被忽略的一个重要产品。近日,任天堂公布了Switch游戏主机的销售情况,表示已经在经在北美地区销售了1500万台,可能很多人对这个数据没什么概念,作为对比,Switch的前辈 Wii U 五年的累计销量为 1356 万台。由此可见,Switch 可以说是大获成功。

在性能方面,PS4和Xbox One可能会略胜一筹,但是Switch畅销的原因可能是其实现了主机和掌机的合二为一。Switch 可以随身携带,同时也能放进底座中连接电视作为主机使用。再加上任天堂推出的各类游戏大作,比如《塞尔达传说:荒野之息》被评为2017 年最佳游戏,受到了玩家和众多媒体的一致好评。

任天堂在游戏硬件上的创新和游戏内容上还是很用心的,任天堂Switch这款游戏主机2017年才刚刚发布,尚处于生命早期,相信销量还会进一步提升。