PPTV关联公司拖欠450万许可使用费 华录百纳已经诉至法院

时间:2021-07-09 15:36:58       来源:DoNews

近日,PPTV关联公司上海聚力传媒技术有限公司与喀什华录百纳影视有限公司与著作权许可使用合同纠纷一审民事判决书公开,案号(2020)京0105民初66042号,审理法院为北京市朝阳区人民法院。

该判决书显示,2016年,原告华录百纳公司与被告聚力公司就涉案电视剧的许可使用签订协议书,约定被告支付3640万元购买涉案电视剧的网络版权。采购协议签订后,华录百纳公司依约履行协议,聚力公司支付了3190万元许可使用费,剩余450万元尚未支付,构成违约。故华录百纳公司诉至法院。

法院查明后认为,被告聚力公司迟延履行,构成违约,应全额支付剩余450万元许可使用费,原告华录百纳公司主张迟延履行的利息损失,本院予以支持。

最终判决,被告聚力公司支付原告华录百纳公司电视剧《角力之城》(《职场是个技术活》)许可使用费450万元及逾期支付上述款项的利息损失等。