纳思达公布三季度业绩报告 营收同比增加一成 利润增长43.63%

时间:2019-11-07 15:27:36       来源:中关村在线

10月份,A股上市公司纳思达公布了2019年第三季度业绩报告。报告显示,本季度纳思达营收同比增加了10.47%,利润增长了43.63%,现金流增净额增长了62.8%。收获了良好的财报状况。

具体来说,2019年第三季度纳思达营收为60.46亿,归属上市公司股东净利润3.31亿,扣除非经常性损益的净利润3.06亿。每股收益大约为0.31元,也比去年同期有了比较明显的增长,增幅为79.52%。

目前纳思达的经营状况和负债状况良好。据悉收购利盟之后纳思达迅速扩充体量,并且利盟打印耗材和打印机的生产地正在向珠海转移,有利于进一步降低成本。但目前利盟的利润贡献还不算明显。

从2016年收购利盟以来,纳思达迅速扩充激光打印产品线,并拓展国际市场。我们将继续关注它在产品业绩方面的表现。