>首页> IT >

格兰仕电饭煲怎么样?BFC系列常见型号说明

时间:2020-05-13 08:20:31       来源:太平洋电脑网

电饭煲是我们一日三餐都离不开的家用厨房小型电器,随着家用电器智能化的推进,电饭煲也步入智能家电行列,当然了电饭煲的品牌和种类也颇多,其中格兰仕电饭煲BFC系列为微电脑控制的智能电饭煲,做米饭不仅方便而且米饭更有嚼劲。格兰仕电饭煲BFC系列电饭煲的功能强大,比起普通的电饭煲来操作起要复杂点,以下为大家梳理格兰仕BFC系列使用说明书,供大家参考。

格兰仕BFC系统电饭煲结构组成和功能菜单说明

格兰仕BFC系统电饭煲结构组成

格兰仕BFC系统电饭煲外观造型流畅、典雅时尚。带液晶显示,智能时钟;24小时预约定时,12小时营养保鲜,2小时断电记忆,2.2MM矩阵蜂窝乌晶不粘内胆;具有标准煮、快煮、少米量煮、煮粥、煲汤、蒸煮、泡饭、冷饭加热和营养保温等多种功能模式。

格兰仕BFC系统电饭煲功能菜单说明

标准煮:该功能适合不同米量煮饭,大米量煮饭建议使用该功能;

快煮:该功能适合快速煮饭的需要,最好煮中少米量,进入保温后再吃;

少米量煮:该功能适合煮少米量的需要,少米量煮饭建议使用该功能;

煮粥:煮稀饭时选择此项功能,可以使煮出来的稀饭更爽口;

煲汤:煲营养汤时选择此功能,比如鸡汤等,味道鲜美;

蒸食品:把要蒸的食品放在盘子上或放在蒸架上,选择蒸功能,蒸鸡蛋羹,蒸馒头/包子等有买家都试过,都可以;

泡饭:菜泡饭,酱鸭菜泡饭,腊肉菜泡饭,酱排骨菜泡饭等等,全部都能做,爱吃泡饭的有口福了;

再加热:再加热功能,可以让你把冷饭在很短的时间内就加热成为新鲜米饭

营养保温:营养保温功能可在米饭营养成份不流失的基础上,维持最长可达12小时的新鲜和温度;

格兰仕电饭煲BFC系列常见型号

格兰仕4L电脑方煲液晶预约显示屏BFC405H:多功能选择:精煮、小米量、泡饭、快煮、蒸煮、煲汤、煮粥,24小时定时预约。

液晶显示,采用模糊逻辑控制;

保持时尚外观,超大拉手;

特有可折洗分离式“破泡器”;

三维立体加热;精美闪光银上盖装饰件;

格兰仕电饭煲BFC405K:电脑显示操作,24小时预约/定时双功能,三维立体加热。

功能齐全,操作简单;

人性化开盖,延长电饭煲使用寿命;

拆洗轻松,清洁方便容易;

以上两款就是格兰仕电饭煲BFC系列常见型号,当然格兰仕电饭煲BFC系列的产品型号还有很多很多,在这里就不一一为大家介绍。家用电器的更新换代越来越快,新产品的功能也越来越越强大;当然也希望格兰仕研发更多更优质的家用电器,来为大家提供方便和更好的服务。也希望大家能选购一款好用又实惠的电饭煲,煮出更美味的米饭,享受更高品质的生活。