>首页> IT >

消息称荣耀平板V7 Pro将自带"充电笔筒" 功能

时间:2021-08-10 17:08:47       来源:中关村在线

荣耀平板V7 Pro将在8月12日的全球发布会上与消费者们见面。8月9日下午,微博多名数码博主放出了荣耀平板V7 Pro的一个新功能:其自带一个“充电笔筒”,可以将附赠的手写笔插进去充电,再也不怕丢失或者还要另外携带充电设备了,十分人性化。

除此之外,有博主表示荣耀平板V7Pro还将搭载四等边框和悬浮式键盘,该机还将首发搭载联发科最新发布的迅鲲1300T移动平台。据悉,该芯片采用台积电 6nm 制程工艺、八核 CPU 架构,拥有联发科平台中最顶级的性能,是一款包括4*2.6GHz A78+4*2.0GHz A55的八核处理器,GPU部分集成Mali-G77 MC9九个核心,同时支持HyperEngine 3.0游戏引擎,支持LPDDR 4x和UFS 3.1,将是一款专门面向平板产品的芯片。

大家觉得这个“充电笔筒”功能怎么样?你觉得什么价位比较合适呢?