>首页> IT >

11代酷睿入门新座驾!梅捷H510 ITX主板开箱详解

时间:2021-08-25 20:29:09       来源:快科技

日前,拥有36年板卡经验的梅捷推出了自家的H510主板,专门针对ITX机箱设计,活动价499元。

现在这款主板已经来到我们评测室,下面为大家带来图赏。

梅捷H510主板整体采用黑色打造,设计比较简洁。采用6相核心供电,12颗PowerMosFet金属材质增加热量导出效率,强化耐久度。通过体积小+数量多的方案,可以降低单颗Mos负载,提高转换效率。

内存插槽方面,梅捷H510主板提供了两根DDR4内存插槽,支持XMP技术。

这款主板提供单M.2插槽,虽然支持PCIe 4.0,但可以同时支持SATA和NVMe协议的M.2固态,而且是智能识别,不需要用户手动调控。

接口方面,梅捷H510主板提供了PS/2键鼠接口,一个DP接口,一个HDMI视频接口,两个USB3.2 Gen1接口,四个USB2.0接口,一个千兆网口,以及3个常规的音频接口。全IO接口均配备独立ESD防静电防雷芯片。

这款主板主打使用,没有RGB接口,玩灯的小伙伴要出门左转了。