>首页> IT >

Windows 11 Build 22000.176正式发布:修复蓝牙LE配对等问题

时间:2021-09-03 15:45:13       来源:cnBeta

面向 Beta 和 Dev 频道的 Windows Insider 项目成员,微软开始推送不同的 Windows 11 版本。日前微软面向 Dev 频道用户发送了 Windows 11 Build 22449 预览版更新,这是首个来自 rs_prerelease 分支的 Windows 11 预览版本。今天 Beta 频道目前收到了 Build 22000.176 预览版更新,主要是修复 BUG。

伴随着 Windows 11 系统发布的临近, 微软 开始进一步区分 Beta 和 Dev 频道版本。其中 Beta 频道主要侧重于 Windows 11 版本的系统修复和更新,不会引入什么大的新功能;而 Dev 频道则会继续测试各种新功能,只是这些新功能不再和某个特定功能更新绑定,只有微软认为成熟了才会整合到新系统中。

至于今天面向 Beta 频道发布的预览版 Build 22000.176,主要还是修复 BUG 为主。只有一个有趣的变化,那就是不能右键点击任务栏上的搜索、任务视图、小工具和聊天图标并直接取消它们。用户现在必须从任务栏设置选项中这样做。没有任何功能,这并不令人惊讶,因为操作系统已经接近完成,并准备好向 OEM 和合格用户发货。