超级玩家席卷线上 OPPO Reno Ace拿下三大平台销售额第一

时间:2019-11-01 15:44:41       来源:中关村在线

每年的双十一各家手机厂商的竞争都是十分激烈的,不过销量第一永远只能有一位,而今年的11.1开门红第一那就是——OPPO Reno Ace。

OPPO Reno Ace荣获天猫平台全价位段手机销售额第一!此外,今日购机优惠最高减200元!

OPPO Reno Ace荣获京东平台2500-3500价位段销量和销售额第一!好产品大家看得见,以成绩说话,OPPO Reno Ace确实十分强悍。

OPPO Reno Ace荣获苏宁平台2500-3500价位段安卓手机销量和销售额第一!65W超级闪充、90Hz的高刷新率和135Hz触控采样率、骁龙855 Plus处理器等等优秀素质加身,让人如何不爱。

此外,来自OPPO线上数据系统表示,OPPO双十一活动开始仅8分钟便已超过去年全天销售额,这证明了今年的OPPO更加吸引人更具性价比,越来越多的用户都开始选择OPPO。