苏宁双十一晚会福利丰厚:10轮零门槛红包放送,更有华为mate30可抽取

时间:2019-11-05 15:46:10       来源:中关村在线

今年双十一,苏宁“狮晚”未播先火,凭借晚会豪华阵容与super会员的抢票福利,吸引了线上无数的关注度,出尽了风头。

而在“狮晚”当夜,除了有顶级艺人嘉宾的登台演出,更有苏宁易购送出的超级福利,令粉丝们摩拳擦掌,期待不已。

据悉,在“狮晚”当夜,苏宁将免费送出4000部全新的华为mate30手机,活动共分四轮抽奖,每轮发放1000台。在嘉宾表演回场之后,由主持人口播开启,只要加入SUPER会员,完成任务,就有机会免费抽取华为mate30手机。

除了手机等实物礼品,苏宁今年福利大升级,表示将送出10亿零门槛红包。10亿红包将在晚会期间分10轮送出,每轮1亿。

在现场嘉宾进行表演的同时,苏宁易购APP会同步开启该明星的专属红包雨,观众可打开苏宁易购APP进入该明星专属通道——点击红包雨,就能获得不同额度的红包奖励。