腾讯推出“猫呼”APP 仅支持QQ微信两个通道注册 并只可进行视频聊天

时间:2019-11-06 15:26:33       来源:TechWeb

11月6日,有网友爆料,腾讯已在App Store上线了一款名叫“猫呼”的视频社交软件。

从介绍上来看,该软件主打陌生人视频社交聊天,并支持美颜功能。同时,还可以进行面具匹配,佩戴好看的面具和有趣的灵魂聊天;还有附近人功能,可以通过附近功能发现周围用户;支持在视频的时候进行美颜美妆,从介绍上可以发现,美型、美颜、瘦脸、瘦鼻、大眼等一系列针对性美化;同时在暗光下可以自动补光,保证视频效果。

这款App打出的口号是,“在猫呼,所有的一切都是为了最后的相见而准备。让你遇见真正有趣的人,开启零距离在线视频邂逅。”

猫呼App由深圳市网视界科技有限公司开发,仅支持通过QQ与微信两个通道进行注册。注册后,可设定交友意向,诸如“随便聊聊”、“单身交友”等作为匹配意向标签。用户添加好友后,仅能通过视频聊天,而无法使用文字或图片。