尽显潮流自拍 华为nova6推出105°超广角自拍功能

时间:2019-11-25 15:57:26       来源:中关村在线

从近日华为官方微博发出的一则视频来看,带来全新“105°超广角自拍”功能的华为nova6系列,就是一款为年轻人量身定制的潮流自拍手机。官方视频中华为nova6系列外观配色首次曝光,其渐变色后盖在光线照射下折射出淡紫色的光芒,像极了翩翩起舞的妙龄少女,曼妙多姿。这和nova系列始终致力于为年轻用户设计高颜值、高品质的时尚手机理念相关。

前些天,华为官方刚刚爆料全新的华为nova6系列将带来“105°超广角自拍”功能,就引起了网友的广泛期待。而随后代言人易烊千玺的自拍小视频,通过广角镜头让我们得知他将出席12月5日武汉nova6发布会,一时间也让粉丝激动不已。而通过今天的这则视频,我们也终于能直观的看到105°超广角自拍所带来的“大不一样”。

在华为官方最新发布的创意视频中,我们可以看到,几个玩滑板的年轻人在休息的片刻拿出nova6系列,通过切换屏幕上的拍摄模式,变为广角镜头,让所有人都被定格在了自拍当中。这一功能近乎完美的解决了当下年轻人在多人合拍时“拍不全”的痛点。今后,朋友聚在一起自拍的时候,或许拿手机的人再也不必害怕变成“畸形”,身旁的小伙伴们也不用担心无法入镜。