得到阅读器京东首发 产品重量仅242g方便携带

时间:2019-12-02 15:55:50       来源:中关村在线

近日,“得到”App打造了一款电纸书阅读器,其主要面向喜爱阅读的人群,提供便携式电子墨水屏阅读设备及开放的软件平台。得到阅读器已于12月1日于京东平台正式现货发售,首发价格1998元。

得到阅读器外观简洁,机身采用白色极简风格,厚度仅0.77厘米,重242g,携带方便,单手握持也无压力。该电子书搭载一块7.8英寸墨水屏,模拟纸质阅读环境,让眼睛更舒适;300ppi的高分辨率可以让图像和文字显示更加清晰,能够满足在家中国、机场、地铁等各种场合的阅读需求。

硬件方面,得到阅读器配置最新安卓9.0系统,搭载高通八核2.0G处理器,可有效提升翻页的刷新速度,3GB+32GB的内存大约可以同时存储3000本电子书。得到阅读器打通了“得到”App,用户可在得到阅读器中无障碍使用该App上的包含超过20000本精选电子书、近2000本听书、100多门在线名师课程在内的一系列服务。