将总共发放五轮红包 快手发布春晚抢红包细则

时间:2020-01-17 15:58:20       来源:中关村在线

今天上午快手正式发布了春晚抢红包的具体活动细则。从1月24日晚8点到次日凌晨,快手将会发放总计10亿元的现金红包,每个红包的具体金额从66.6元至2020元不等,总共将会发放五轮。

根据介绍,在除夕当晚的央视春节联欢晚会上,快手将以“点赞中国年”为红包互动主题,首次推出5轮抢红包活动,并采用“视频+点赞”的全新玩法。

今年快手将带来边看视频为家乡、为祖国点赞,边抢红包的新体验。用户只需提前下载快手APP并更新至最新版本,在观看春晚时等候主持人发出抢红包的信号。

快手的这五轮红包中,每轮发放的金额会从66.6元、88.8元、666元、888元直到2020元。除夕当天不止有10亿元红包,此前开启的“集卡分1亿”活动也将揭晓结果。成功集齐八张卡片的用户,最高可拿走2020元大奖。