雷军直播间玩《原神》,称小米 MIX FOLD大屏很流畅

时间:2021-04-07 11:36:52       来源:IT之家

4 月 6 日,小米公司在北京科技园举办米粉节盛会,同时雷军将在抖音上开启个人的第三场直播活动。在今晚的雷军抖音直播间,开启小米 MIX FOLD 折叠屏手机全款预售,9999 元起。雷军还在直播时玩起了《原神》游戏,表示,拿到小米 MIX FOLD 后一下子玩了两个小时《原神》,因为其屏幕更大。称 MIX FOLD 不仅仅是生产力工具,更是休闲娱乐必备。

此前小米手机官方公布了小米 11 Pro 与某骁龙 888 电竞手机玩《原神》手游的性能对比。测试环境的室温为 20℃,游戏为 “极高画质”60 帧模式。结果显示,在连续 30 分钟游戏之后,小米 11 Pro 发热更低。雷军此前预热小米 11 Pro/Ultra 性能时称,不服跑个原神。

MIX FOLD 小米折叠屏手机,4 月 16 日早 10 点全渠道正式开售,12GB+256GB 售价 9999 元,12GB+512GB 售价 10999 元,16GB+512GB 售价 12999 元。

小米 MIX FOLD 采用内折设计,内屏是一块 8.01 英寸 2K 全面屏,HDR10+,600nit 亮度,支持Dolby Vision;外屏是一块 6.52 英寸的右上角打孔屏,分辨率为 2520x840,支持90Hz 刷新率。

IT之家了解到,小米 MIX FOLD搭载高通骁龙 888 芯片,内置 5020mAh 电池,支持 67W 快充,采用侧边指纹方案,配备超大振幅立体声四扬声器,哈曼卡顿联合调校,尺寸 173×133×7.62mm,重约 317克(陶瓷 332g)。

此外,该机搭载了小米首款专业影像芯片——澎湃C1,专门用于图像处理,拥有自研ISP+自研算法,可实现更精细且更先进的3A处理;并全球首发的液态镜头,8MP 等效 80mm 焦距,支持 30 倍长焦,辅以108MP 主摄和13MP 123° 超广角镜头实现三镜四摄。