硬件
首页>资讯>硬件>显卡> 单屏+三屏+功耗:R9 290X测试成绩泄露

单屏+三屏+功耗:R9 290X测试成绩泄露

2013年10月24日 来源:mydrivers 编辑:观察者 【我要评论】
面对AMD R9 290X这样的重要新品,国内外的诸多大小媒体都有点按耐不住,有点料就想往外曝。今天,法国的Hardware.info更是公布了迄今最为详尽的测试图表,波兰的PurePC.pl也很隐晦地披露了一点...    

    面对AMD R9 290X这样的重要新品,国内外的诸多大小媒体都有点按耐不住,有点料就想往外曝。今天,法国的Hardware.info更是公布了迄今最为详尽的测试图表,波兰的PurePC.pl也很隐晦地披露了一点点。

    Hardware.info的评测一向以产品丰富、型号齐全、项目繁多而著称,这次也不例外,包括3DMark全系列、十款游戏和功耗,而游戏又分为单屏、三屏和开关抗锯齿,显卡型号就更不用说了。

    因为泄露得太狠,原文很快就被河蟹了,不过还是有人保存了绝大部分图表,只是因为都太长了,仅仅留下了最有价值的高端部分。

    从这些测试数据看,R9 290X在性能模式下(Uber Modee)确实够彪悍,但不知道是不是驱动的缘故,抑或游戏优化还不到位,成绩并不太稳定,有时候可以超越高端卡的SLI、CrossFire,有时候又打不过R9 280X。

    另外比较惊人的是功耗,满载甚至超过了GTX Titan。

    慢慢看吧——

< 上一页
1
评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表
最新专题更多>>
十一黄金周和中秋节的小黄金周日期非常接... [详情]
品牌专区
店家推荐

沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有.
Copyright © 1999 - 2013 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved.
热线电话:024-23998520/23967223/23908095 转 800 广告咨询:18842363780
QQ:188439918 188439919 1665386 299517 Email:shs@sanhaostreet.com
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号