资讯
首页>资讯> 取舍艺术 Hawaii架构R9-290X性能首测

取舍艺术 Hawaii架构R9-290X性能首测

2013年10月28日 来源:zol 编辑:观察者 【我要评论】
2013年10月24日,AMD正式发布了代号“Hawaii”的全新架构打造的新一代旗舰级显卡——Radeon R9-290X。Radeon R9-290X面向骨灰级游戏玩家,以包括4K UltraHD分辨率及多屏拼接在内的各种高分辨率/...    

  8个月的等待之后,我们终于迎来了又一次旗舰级的对决。而且很欣慰的是,我们并没有白等。

  2013年10月24日,AMD正式发布了代号“Hawaii”的全新架构打造的新一代旗舰级显卡——Radeon R9-290X。Radeon R9-290X面向骨灰级游戏玩家,以包括4K UltraHD分辨率及多屏拼接在内的各种高分辨率/超高分辨率应用场合为目标。该款显卡的发布,标志着AMD同NVIDIA在旗舰级市场的竞争正式拉开了帷幕。


  在推出GCN架构之后,AMD再一次审视自我并对架构进行了重大改进,本次发布的Hawaii架构包含了大量重要的逻辑结构更新。这些改进不仅精彩,而且在一定程度上改变了我们的许多“传统看法”。我们不得不在首页特别强调——相对于性能和表现,Hawaii的架构细节变化才是最值得我们注意的地方,它为我们带来了希望和未来。


Radeon R9-290X

  想知道Hawaii架构都带来了哪些重大改进么?想知道这些改进为AMD带来了多少性能提升么?想知道Radeon R9-290X的实际性能究竟如何么?OK,让我们开始吧。

评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表
看了该产品的用户还喜欢
最新专题更多>>
十一黄金周和中秋节的小黄金周日期非常接... [详情]
品牌专区
店家推荐
相关产品报价
    导航

沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有.
Copyright © 1999 - 2013 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved.
热线电话:024-23998520/23967223/23908095 转 800 广告咨询:18842363780
QQ:188439918 188439919 1665386 299517 Email:shs@sanhaostreet.com
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号