硬件
首页>资讯>硬件>显卡> 尽显高端范!金色索泰GTX760显卡有售
索泰(Zotac) 索泰(Zotac) GTX760-2GD5 至尊版OC+ UA 显卡

尽显高端范!金色索泰GTX760显卡有售

2013年10月29日 来源:网上三好街 编辑:观察者 【我要评论】
索泰GTX760-2GD5至尊版OC+显卡在外观方面给了消费者很大的视觉冲击,采用的是今年非常流行的土豪金配色,彰显了高端与时尚,而性能方面它则采用的是GK104显示核心,拥有1152个CUDA处理器……...    

    高端产品必然要有高端的气派,今天介绍的这款索泰GTX760-2GD5至尊OC+显卡就是比较具有代表性的产品之一,除了性能强悍之外,其本身还采用了豪华的金色配色,看上去非常的吸引眼球,可谓高端范尽显,目前这款无论是性能还是卖相都彰显着高端的索泰GTX760-2GD5至尊OC+显卡的市场参考价格为1999元,感兴趣的朋友可以联系下文末商家。


索泰GTX760-2GD5至尊版OC+显卡

    索泰GTX760-2GD5至尊版OC+显卡在外观方面给了消费者很大的视觉冲击,采用的是今年非常流行的土豪金配色,彰显了高端与时尚,而性能方面它则采用的是GK104显示核心,拥有1152个CUDA处理器,核心/显存频率为1137-1202/6208MHz,显卡采用2GB GDDR5显存设计,拥有256bit显存位宽设计,非常强大。并且支持NVIDIA SLI技术,支持PhysX物理加速技术,支持节能技术,支持显卡四屏输出,支持DirectX 11,让游戏用户可以拥有更加完美的体验。并且单卡支持3D Surround显示,性能相当完美。


索泰GTX760-2GD5至尊版OC+显卡

    索泰GTX760-2GD5至尊版OC+显卡在散热方面采用的是FSS极酷散热体系,双9CM风扇据采用的是“FE速冷”扇叶设计,并且支持PWM调速功能,搭配上强劲的热管及散热片完全能够轻松镇压该款显卡在满负载情况下的运行,可以快速驱散显卡因工作所产生的废热,让用户无需担忧显卡过热的问题。


索泰GTX760-2GD5至尊版OC+显卡

    索泰GTX760-2GD5至尊版OC+显卡在供电方面采用的是D-Power VRM动态供电系统,拥有8+3相供电回路设计,材料方面选用的是高品质的全固态电容及全封闭电感设计,配合上MOS可以更好的保证为显卡提供强大稳定的能源。而外接供电当面,则提供了8pin+6pin的接口设计,符合目前主流中端显卡的设计模式。


索泰GTX760-2GD5至尊版OC+显卡

    索泰GTX760-2GD5至尊版OC+显卡在输出接口方面提供的也相当丰富,提供的是HDMI接口+双DVI接口+DisplayPort接口,设计的可谓相当的豪华,完全能够满足中高端用户的日常使用需求。

  [品牌型号] 索泰GTX760-2GD5至尊版OC+显卡 
  [参考价格] 1999元 
  [经销商家] 迪兰恒进索泰显卡-沈阳新日华 
  [咨询电话] 024-83990635 13940110324 
  [商家地址] 沈阳 三好街 艾特国际花园6号楼1单元 204号 
  [推荐级别]  

评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表
推荐经销商
  • 索尼监控摄像机
最新专题更多>>
十一黄金周和中秋节的小黄金周日期非常接... [详情]
品牌专区
店家推荐

沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有.
Copyright © 1999 - 2013 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved.
热线电话:024-23998520/23967223/23908095 转 800 广告咨询:18842363780
QQ:188439918 188439919 1665386 299517 Email:shs@sanhaostreet.com
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号