硬件
首页>资讯>硬件>显卡> 《战地4》实测:GTX Titan也有压力!

《战地4》实测:GTX Titan也有压力!

2013年10月8日 来源:mydrivers 编辑:观察者 【我要评论】
《战地4》已经在国庆期间开启了Beta公测。年度FPS大作的光环笼罩,再加上EA/DICE、AMD走得越来越近,让这款游戏备受关注。按照惯例,牛X游戏都需要牛X硬件的配合,这次又得什么样的显卡、处理器...    

    《战地4》已经在国庆期间开启了Beta公测。年度FPS大作的光环笼罩,再加上EA/DICE、AMD走得越来越近,让这款游戏备受关注。按照惯例,牛X游戏都需要牛X硬件的配合,这次又得什么样的显卡、处理器、内存才能伺候它呢?

    俄罗斯GameGPU.ru、德国PCGH.de最近分别对《战地4》进行了比较详细的测试,唯一可惜的是AMD R9 290X尚未正式发布,还看不到它和GTX Titan的对决。另外,《战地4》会有一个AMD Mantle技术优化版,但要到12月份才会通过补丁的方式提供,据说A卡会因此打上鸡血。

    另外,测试版仅支持Windows 7/8 64位系统,其它系统需等正式版。

入门配置:

处理器:Core i5-760/FX-6300
显卡:GeForce GTX 480/Radeon HD 7850
内存:3GB
显存:2GB
硬盘空间:5GB
操作系统:Windows 7 64-bit

推荐配置:

处理器:Core i5-2500K/FX-8150
显卡:GeForce GTX 660 Ti/Radeon HD 7950
内存:4GB
显存:2GB
硬盘空间:5GB
操作系统:Windows 7 64-bit

优化配置:

处理器:Core i7-2600K/FX-8350
处理器:GeForce GTX Titan/Radeon HD 7990
内存:4GB
显存:3GB
硬盘空间:5GB
操作系统:Windows 7 64-bit


画质选项

画质对比:





超高





超高(谁会在枪上画个国旗啊……)

    低画质下贴图、纹理和阴影细节损失严重,除非跑不动实在不推荐。高画质比中等进一步丰富了光影效果,但是超高画质真的看不出啥区别来。

    推荐至少开到中等,有条件到可以上高画质,超高画质仅供骚包。

更多截图:

< 上一页
1
评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表
最新专题更多>>
十一黄金周和中秋节的小黄金周日期非常接... [详情]
品牌专区
店家推荐

沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有.
Copyright © 1999 - 2013 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved.
热线电话:024-23998520/23967223/23908095 转 800 广告咨询:18842363780
QQ:188439918 188439919 1665386 299517 Email:shs@sanhaostreet.com
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号