资讯
首页>资讯> 旗舰显卡也降价 HIS公版HD7990测试

旗舰显卡也降价 HIS公版HD7990测试

2013年11月22日 来源:zol 编辑:杨爽 【我要评论】
在旗舰双核心显卡市场,AMD Radeon HD7990和NVIDIA GeForce GTX 690均占有一定的市场份额。不过目前GeForce GTX 690已经逐渐被GTX TITAN取代,而Radeon HD7990凭借强劲的性能和低于GTX TITAN的...    
    在旗舰双核心显卡市场,AMD Radeon HD7990和NVIDIA GeForce GTX 690均占有一定的市场份额。不过目前GeForce GTX 690已经逐渐被GTX TITAN取代,而Radeon HD7990凭借强劲的性能和低于GTX TITAN的售价,仍然受到许多玩家追捧。我们今天为读者带来的,就是这样一款顶级纯公版产品。



HIS 7990 Fan 6GB GDDR5

    HIS 7990 Fan 6GB GDDR5采用基于28nm制程工艺,GCN架构设计的Tahiti图形核心。该显卡拥有2048×2个流处理器,32×2个ROPs单元和128×2个纹理单元,完美支持DirectX 11游戏特效、PowerTune自动超频、CrossFire双卡互联等技术。


纯公版PCB正面


纯公版PCB背面

    HIS 7990 Fan 6GB GDDR5采用纯公版PCB设计,供电部分采用核心与显存独立的8+4相供电方案,元器件采用全固态电容与全铁素体封闭电感,辅以双8pin外接供电接口,为显卡的稳定运行提供了充足的保障。

  
图形核心                           供电方案

  
显存颗粒                            外接供电

    HIS 7990 Fan 6GB GDDR5搭载海力士GDDR5高速显存颗粒,显存容量6144MB,显存位宽384Bit,显存带宽288.0GB/s,显卡的默认频率为1000/6000MHz,同时该显卡还支持双Bios切换功能。


纯公版散热系统

    HIS 7990 Fan 6GB GDDR5搭载纯公版全覆盖、三风扇、热管开放式散热器。铜质散热底座能够将核心温度通过热管快速传导至鳍片,再由三风扇分别从顶部、左右两侧三方向排出,在保证散热的同时还提供了出色的噪音控制。


视频输出接口

    HIS 7990 Fan 6GB GDDR5采用DVI+4Mini DisplayPort输出组合,支持市面上绝大多数显示器的接口需要。同时,该显卡支持单卡多屏技术,满足了不同用户对显卡的不同使用需要。

< 上一页
1
评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表
看了该产品的用户还喜欢
推荐经销商
  • 索尼监控摄像机
最新专题更多>>
十一黄金周和中秋节的小黄金周日期非常接... [详情]
品牌专区
店家推荐
相关产品报价

沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有.
Copyright © 1999 - 2013 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved.
热线电话:024-23998520/23967223/23908095 转 800 广告咨询:18842363780
QQ:188439918 188439919 1665386 299517 Email:shs@sanhaostreet.com
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号