硬件
首页>资讯>硬件>显卡> 双11礼不停!索泰660霹雳折价仅800元

双11礼不停!索泰660霹雳折价仅800元

2013年11月6日 来源:索泰 编辑:豆豆 【我要评论】
金九银十刚过,马上就引来全国瞩目的促销节日——双11、双12,一线显卡大厂索泰也展开了给力的促销活动。在11月11日到12月12日期间,凡在索泰全国购买索泰660-2GD5霹雳版,即可以1299元的优惠价...    
    金九银十刚过,马上就引来全国瞩目的促销节日——双11、双12,一线显卡大厂索泰也展开了给力的促销活动。在11月11日到12月12日期间,凡在索泰全国购买索泰660-2GD5霹雳版,即可以1299元的优惠价格购买原价1499元的显卡,优惠200元还赠送价值499元的索泰高级定制双肩包!折价后,仅需800元,非常超值,预购从速!

索泰 GTX660-2GD5 霹雳版 HA

    面对竞争激烈的显卡市场,索泰针对中高端用户开发了全新系列显卡——霹雳版系列。霹雳版显卡定位于中端,是针对性价比市场的又一发强炮。全新设计的霹雳版显卡,沿用了至尊版的汽车工程学的流线设计,所以在外观上与索泰至尊系列产品相仿,另外并采用了全新的散热方案设计。索泰660-2GD5霹雳版基于GK106核心设计,拥有960个流处理器,采用2G大容量和GDDR5高速显存设计,192bit显存位宽。Base频率/Boost频率/显存频率达到了993/1059/6008MHz。

    索泰660-2GD5霹雳版采用了双9CM的大风扇,超静音设计,加上全智能调速,在Kepler全新的高效能架构下,整套散热系统效能发挥得非常好。索泰Eclean易除尘技术是一项专用于索泰霹雳版显卡系列中的专利技术,拥有三大特点,低温度,长寿命,易清洁。有别于以往传统的除尘方式,索泰Eclean易除尘技术采用了全新的滑盖式拆卸方法,实现真正意义上的一键拆卸,快捷清理。

    在显卡功耗日益变大的今天,如何有效增长显卡的使用寿命是一个重要的课题。索泰Eclean易除尘技术,杜绝了显卡因为散热问题而缩短使用寿命的可能。更便捷的清洁方式,使得用户动手更加方便。根据第三方测试结构测试,采用了索泰Eclean易除尘技术,显卡使用寿命可以增长67%,散热效能6倍于传统风扇设计。

    做工方面,索泰660-2GD5霹雳版延续了索泰一向豪华用料的作风,采用独家EX-EFF超效能用料,包括A.I.O一体化铁素电感、八爪鱼O-Mos管、以及超长寿命的索泰X-Cap电容。工程师发现,当显卡原件均处于高效能状态时,显卡的工作性能以及寿命都会比普通显卡要强。在出厂前,都会经过严格的效能测试,让显卡原件工作在更低温、更高效的工作环境中,让原件的寿命更长!

    显卡供电部分采用了4+2相八爪鱼高效供电设计,超低内阻的MOS管品质优异,保证了整张显卡的供电稳定。供电和散热完美平衡,并且拥有极为出色的超频能力。

    索泰660-2GD5霹雳版采用双DVI+HDMI+DP的输出设计,双DVI均配备EMI金属屏蔽罩,可减少电磁干扰,提供更出色的输出效果。另外,可以实现各种双头输出模式,并且支持一卡三屏。

    索泰660-2GD5霹雳版拥有了秒杀公版的做工,首创特色散热器,以及索泰全新的3E显卡技术理念。恰逢如今正在促销,最近有意选购显卡的用户们又多了一个优良的选择。更多关于索泰显卡产品的促销信息,可以关注索泰官方微信。

评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表
推荐经销商
  • 索尼监控摄像机
最新专题更多>>
十一黄金周和中秋节的小黄金周日期非常接... [详情]
品牌专区
店家推荐

沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有.
Copyright © 1999 - 2013 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved.
热线电话:024-23998520/23967223/23908095 转 800 广告咨询:18842363780
QQ:188439918 188439919 1665386 299517 Email:shs@sanhaostreet.com
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号