资讯
首页>资讯> 千元显卡完美运行!笑傲江湖试玩评测

千元显卡完美运行!笑傲江湖试玩评测

2013年11月8日 来源:pconline 编辑:杨爽 【我要评论】
一个时代都有其独特的时代文化,“飞雪连天射白鹿,笑书神侠倚碧鸳”,金庸笔下的经典武侠小说脍炙人口,承载着多少少年的武侠梦。武侠梦除了有传统的纸质媒体来寄托外,更多地放到各种电视剧、...    
    一个时代都有其独特的时代文化,“飞雪连天射白鹿,笑书神侠倚碧鸳”,金庸笔下的经典武侠小说脍炙人口,承载着多少少年的武侠梦。武侠梦除了有传统的纸质媒体来寄托外,更多地放到各种电视剧、电影中。满足了代入感后,相信武侠迷会有更高一层的体验需求,那就是成为武侠小说的主角了,网游时代武侠风继续火爆就是这原因。

  完美世界旗下同名网络游戏《笑傲江湖》开启公测,为广大武侠迷带来更好代入感,今天我们就看看如今的主流3D显卡能否实现临场般的武侠梦。

“笑书神侠倚碧鸳”之笑《笑傲江湖》游戏简介:

  在游戏领域采用金庸先生作品为内容的游戏更是数不胜数,而最近由国内著名的游戏公司推出的以金庸先生《笑傲江湖》为游戏主题的同名网络游戏《笑傲江湖》进行了公测,而这款网游作品在尚未进行封测之时已经受到不少网游玩家的追捧,并且这款作品自身也加入了不少国内同类型网游作品所没有的先进系统,让游戏具备更高的画质表现力和游戏可玩乐趣。

  《笑傲江湖》以金庸原著为故事背景,故事发生在明朝中期,江湖各大势力鼎足而立.少林、武当、峨嵋三大传统名门正派与后起之秀——华山、衡山、恒山为首的五岳剑派,与魔教日月神教及其支教五仙教,冤冤相报,誓不两立.《辟邪剑谱》重出江湖,各大势力纷纷争夺,就连隐匿世外的逍遥、唐门也加入其中.一场新的江湖风暴正在缓缓拉开游戏故事的帷幕。

  《笑傲江湖》中的十大门派少林、武当、华山、逍遥、衡山、恒山、日月、唐门、峨眉和五仙均全部登场,而且每个门派都有其各自的门派绝学特色,不论是单人练级还是团队副本,每个门派职业都能在其中占据一席之地,并没有一家独大的不均衡现象.十大门派各具特色 江湖之中再掀恩怨情仇。

  《笑傲江湖》融入动作及格斗游戏要素,比起普通MMORPG游戏更具可玩性。在游戏中提供了比过去更为真实的打击感以及流畅的动作连贯性,玩家可以根据不同的方向判定进行闪避和移动战斗,打击感更真实,这使得该作在自由度达到新水平的同时兼具了策略性。除此之外,《笑傲江湖online》还包含了养成、经营、团队角色扮演等多种经典元素。

< 上一页
1
相关搜索: 评测 硬件 显卡
评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表
看了该产品的用户还喜欢
最新专题更多>>
十一黄金周和中秋节的小黄金周日期非常接... [详情]
品牌专区
店家推荐
相关产品报价

沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有.
Copyright © 1999 - 2013 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved.
热线电话:024-23998520/23967223/23908095 转 800 广告咨询:18842363780
QQ:188439918 188439919 1665386 299517 Email:shs@sanhaostreet.com
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号