资讯
首页>资讯>硬件>显卡> 高性能很超值 微星N660 Hawk仅1399元
微星(MSI) 微星(MSI) N660 Hawk 显卡

高性能很超值 微星N660 Hawk仅1399元

2013年12月13日 来源:网上三好街 编辑:杨杨 【我要评论】
微星N660 Hawk显卡是由微星科技最富盛名的Hawk团队倾情打造,用料十分奢华,它拥有一颗“钢铁之心”GPU Reactor,辅助核心供电系统保证其更高的频率下运行更稳定的发挥。对于喜爱超频的玩家朋友...    
    微星N660 Hawk显卡是由微星科技最富盛名的Hawk团队倾情打造,用料十分奢华,它拥有一颗“钢铁之心”GPU Reactor,辅助核心供电系统保证其更高的频率下运行更稳定的发挥。对于喜爱超频的玩家朋友这无疑是最大的福利。目前,微星N660 HWAK显卡售价仅有1399元,有兴趣的朋友可以联系文末的商家进行购买。


微星N660 Hawk

    微星N660 Hawk显卡采用NVIDIA最新的28nm工艺制造的GeForce GTX 660显示芯片,是一款非常强劲的显卡产品。显卡采用了GDDR5显存颗粒,显存位宽为192bit ,显存容量为2048MB,显存速度为0.5ns,核心频率为1085/1150MHz ,显存频率为6008MHz 。


微星N660 Hawk

    供电部分,微星N660 Hawk显卡继承了微星Hawk团队的优秀做工,配备了8+2+1相分离供电设计,全部为SFC电感、DirectFET MOS和高品质全固态电容。另外在PCB背板部分增加了和GTX680  Lightning类似的“钢铁之心”供电加强模块,对显卡极限超频奠定了优秀的硬件基础。上乘的用料同时为GPU超频和稳定工作提供了充足的动力源泉。


微星N660 Hawk

    散热方面,微星N660 HWAK采用TWIN FROZR IV双风扇刀锋式设计为显卡提供低温工作环境,显卡散热风扇比传统风扇多出20%的散热效率。庞大的散热器覆盖了整个显卡表面,背板采用了加固钢板设计让整个显卡散热有序的同时不会因为长时间的使用发生变形等情况。


微星N660 Hawk

    接口方面微星N660 HWAK提供了DisplayPort HDMI+DVI-I+DVI-D四款接口配置,显卡支持多联屏应用,拥有着对单屏最大2560*1600分辨率支持,能带来更大的游戏视野。

编辑点评:
    微星N660 Hawk是目前在中端游戏市场中一款人气产品,显卡基于最新的28nm工艺制程采用了GK106显示核心,通杀几乎所有游戏,性价比还是不错的。感兴趣的朋友可以联系下面的商家进行购买。

  [品牌型号] 微星N660 Hawk显卡
  [参考价格] 1399元 
  [经销商家] 华通世纪
  [咨询电话] 13066612278
  [推荐级别]  

 

评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表
推荐经销商
  • 索尼监控摄像机
最新专题更多>>
十一黄金周和中秋节的小黄金周日期非常接... [详情]
品牌专区
店家推荐

沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有.
Copyright © 1999 - 2013 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved.
热线电话:024-23998520/23967223/23908095 转 800 广告咨询:18842363780
QQ:188439918 188439919 1665386 299517 Email:shs@sanhaostreet.com
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号