硬件
首页>资讯>硬件>显卡> 挖莱特币最佳选择 镭风HD7850毒晰1399

挖莱特币最佳选择 镭风HD7850毒晰1399

2013年12月19日 来源:七彩虹 编辑:豆豆 【我要评论】
镭风HD7850 毒蜥Twin-2GD5显卡在原有毒蜥版的基础上加入了双风扇技术,众所周知双风扇设计让显卡在散热效率还是拥有一定优势的。高效的散热效率可以为你带来更好的游戏体验。并且该卡支持比特.....    
    镭风HD7850 毒蜥Twin-2GD5显卡在原有毒蜥版的基础上加入了双风扇技术,众所周知双风扇设计让显卡在散热效率还是拥有一定优势的。高效的散热效率可以为你带来更好的游戏体验。并且该卡支持比特币、莱特币挖矿,是挖矿最佳选择哦。显卡目前售价为1399元,有兴趣的朋友赶紧到卖场了解一下吧。


镭风 HD7850 毒蜥Twin-2GD5 BA1

    镭风HD7850 毒蜥Twin-2GD5显卡基于28nm工艺制程的Pitcairn XT显示核心技术,显卡的核心采用的是最新的GCN架构,全新架构为显卡带来了出色的执行效率同时也让显卡的发热量和功耗大幅度降低。

    镭风HD7850 毒蜥Twin-2GD5提供了2*DVI+HDMI+DP输出接口,显卡的多接口设计让玩家可以自由选择自己喜欢的显示设备进行驳接,显卡接口处还拥有着一键超频按钮,玩家能够轻松提升显卡频率。

    镭风HD7850 毒蜥Twin-2GD5采用双风扇大红圈散热器设计,显卡此次升级的重点就是采用双红圈散热器,显卡出色的设计能够保证其拥有低级的满载温度,玩家可以对显卡频率进行深一步发掘。

    镭风HD7850 毒蜥Twin-2GD5采用了非公版做工,显卡采用的是非公版设计,镭风独有的银线设计在显卡身上将2D、3D信号之前的干扰降至最低,显卡的分离式供电系统让其稳定的运行在高频之上。

    镭风HD7850 毒蜥Twin-2GD5拥有超强的散热性能,能为玩家带来极致的游戏体验。目前该卡售价为1399元,已经全面到货卖场,有兴趣的朋友,赶紧到卖场了解一下吧。

评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表
推荐经销商
  • 索尼监控摄像机
最新专题更多>>
十一黄金周和中秋节的小黄金周日期非常接... [详情]
品牌专区
店家推荐

沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有.
Copyright © 1999 - 2013 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved.
热线电话:024-23998520/23967223/23908095 转 800 广告咨询:18842363780
QQ:188439918 188439919 1665386 299517 Email:shs@sanhaostreet.com
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号