苹果推出Apple Music公测版 可支持用户直接于浏览器中流式播放音乐

时间:2019-09-06 15:21:34       来源:中关村在线

据外媒消息,今天苹果面向全球用户推出了流媒体音乐服务Apple Music的公测版,这是Apple Music首次在网络上推出。订阅者可以访问链接beta.music.apple.com并使用他们的Apple ID登录。公测版Apple Music可以让用户直接从浏览器上流式播放音乐。

目前,网络版Apple Music不仅可以作为iPhone、iPad、Apple TV、Apple Watch和Mac的应用程序使用,也可以在非苹果平台上使用,如安卓、Windows。

Spotify仍是全球用户最多的流媒体音乐服务。最新数据显示,Spotify在截至6月的第二季度拥有1.08亿付费订户,Apple Music的用户在6月底突破6000万人。