特斯拉Cybertruck新专利曝光,共有三个版本

时间:2021-05-31 15:43:23       来源:IT之家

特斯拉电动皮卡Cybertruck 于 2019 年 11 月首先亮相,目前预订量已超百万,最早年底投产。

近日,特斯拉向美国专利商标局提交了一项专利,在有关 Cybertruck 电动皮卡的中控 UI 专利中,右上角显示有 610 英里字样(约 981.7 公里)。

IT之家了解到,Cybertruck 电动皮卡共有三个版本,单电机版本售价 3.99 万美元(约 25.58 万元人民币);双电机版本售价 49900 美元(约 31.99 万元人民币);三电机版本售价 69900 美元(约 44.81 万元人民币)。

目前外界预测,双电机、三电机高端款续航里程在 483 至 805 公里之间。

而 Cybertruck 的竞品车型 —— 福特 F-150 Lightning 和 GMC 悍马电动版,两车的续航里程分别达到 300 英里和 400 英里。

如果 Cybertruck 的三电机版本能达到 610 英里续航,那么将具有极大的竞争优势。