用完美技术改善生活品质 博世携多款产品参加IFA展会

时间:2019-09-09 15:46:50       来源:中关村在线

IFA 2019在当地时间9月6日正式在德国柏林开幕,正式开启了为期5天的消费电子及家电界的狂欢,来自全球各地的厂商将在这里向家电爱好者们展出自家最得意的产品。

博世作为全球知名的综合性家电企业,由当时年仅25岁的罗伯特博世先生于1886年在德国斯图加特创办,迄今已有133年的历史。这100多年来,博世孜孜不倦追求着一个重要的目标———用完美的技术和可感知的质量,不断改善大众消费者的生活品质。而在今天,博世已成为欧洲家电市场占有率第一的领导品牌

作为德国本土企业,博世也参加了今年的IFA展会。在本届IFA上,博世将自家展区分为厨房、洗衣等几个展示区,供前来参加展会的家电爱好者们参观体验。值得一提是,在博世的展区我们随处可见“cook it like A Bosch”、“do the laundry like A Bosch”之类的标语,由此可见一种来自德国家电的自信。

博世的洗衣机一向是亮眼的地方,其核心技能I-DOS,让洗衣服这项劳动变的更加简单便捷,用户只需要将衣服放入博世洗衣机中,洗衣机就可以依靠内置传感器和I-DOS系统根据衣服的重量、材质等指标对衣物进行清洗。这种功能还能计算这次洗涤需要多少洗涤剂,能精确到毫升,可以减少使用洗涤剂到最低限度。

吸尘器也是博世的吸睛产品,博世的无线手持吸尘器,续航时间长,随时准备好为用户服务。同时它的重量也很轻便,一只手就能轻松操控。

值得一提的是,本次博世还推出了一款特别有趣的产品——种草器。这款种草器可以摆放在家中任意位置,甚至挂在墙上。有多种款式任你选择,你可以使用这款种草器在家中种植一些花草,或者一些食材。