威刚存储USB-C 3.2 Gen 2移动固态硬盘:读写速度可达普通硬盘12.5倍

时间:2019-09-11 15:28:15       来源:中关村在线

存储行业今年各家品牌大动作频频,近日根据最新消息显示,威刚存储发布了旗下支持 USB-C 3.2 Gen 2 极速传输的SSD新品系列SE800。

根据资料显示SE800是 SE730H 外置固态硬盘的升级版本,外形小巧,支持高达 1000 MB/s 的读写,速度约为普通移动硬盘的 12.5 倍。

SE800系列采用 USB-C 接口,无需担心正反的插入方向;支持在 Windows、macOS、Android 等平台间无缝迁移内容,并且这款移动固态硬盘通过了IP68 级防护认证能够承受STD-810G 军规防冲击考验。

这款移动固态硬盘提供了 512GB / 1TB 两种容量选择,黑色蓝色两种配置,价格大约为1139 、 1424 元左右。