西甲联赛第7轮比赛展开 巴塞罗那2:0终结客场不胜

时间:2019-09-29 15:44:54       来源:中国新闻网

当地时间28日,西甲联赛第7轮全面展开。在一场引人瞩目的较量中,本赛季开局不佳的巴塞罗那2:0击败赫塔菲,终结联赛客场不胜的尴尬。上半场门将特尔施特根献上助攻,苏亚雷斯完成生涯俱乐部400球里程碑。

巴塞罗那开季3胜1平2负排在积分榜第7位,上轮他们2:1击败比利亚雷亚尔。本场首发方面,苏亚雷斯和格列兹曼搭档锋线,德容出战,梅西和登贝莱因伤缺席。赫塔菲方面库库雷利亚出战。

比赛伊始双方互有攻守。第16分钟巴塞罗那错失良机,德容中场送出精妙直塞,苏亚雷斯反越位单刀突入禁区右脚外脚背捅射偏出立柱。5分钟后赫塔菲制造险情,库库雷利亚直塞,马塔分球,但安吉尔的左脚低射被特尔施特根用身体将球挡出。

41分钟巴萨取得领先,赫塔菲后场长传,出击的特尔施特根在胸部停球后送出精准长传,苏亚雷斯前插面对出击的大卫-索里亚挑射破门,将场上比分改写。这也是苏亚雷斯职业生涯在俱乐部层面打入的第400粒进球。

易边再战,第49分钟巴塞罗那扩大领先。在右路的连续传递配合后,佩雷斯远射造成大卫-索里亚脱手,菲尔波跟进补射破门完成个人代表球队的处子球。

此后比赛波澜不惊,最终巴塞罗那如愿获得3分。

巴塞罗那出场阵容:1-特尔施特根;20-罗贝托、3-皮克、15-朗格莱、24-菲尔波;5-布斯克茨(80’ 4-拉基蒂奇)、8-阿图尔、21-德容;27-佩雷斯(86’ 6-托迪博)、17-格列兹曼(76’ 2-塞梅多)、9-苏亚雷斯