iQOO Neo 855版开启预约 内存将从6GB起步

时间:2019-10-18 16:00:56       来源:中关村在线

日前,iQOO手机官方正式宣布将于10月24日在北京正式发布iQOONeo 855版,目前该机已正式开启预约,预约界面显示该机将拥有6GB起步内存。

综合目前已知爆料,iQOONeo 855版整体将依然延续之前的设计,只是将核心配置进一步升级,其中处理器升级为高通骁龙855旗舰处理器。此外,据安兔兔消息,该机还将配备还配备了UFS 3.0闪存、F2FS文件系统,拥有TurboWrite以及HPB等技术加持。

其他方面,iQOONeo 855版正面将采用一块6.38英寸的AMOLED水滴屏,支持屏下指纹识别技术,机身内置4500mAh超大电池,并支持30w快充规格。后置相机采用了AI三摄方案,规格分别为1200万像素主摄+800万像素超广角+景深镜头的组合。