全新福特锐际亮相!定位于二十万元级中型SUV高端市场

时间:2019-11-22 15:24:30       来源:新京报

11月22日,长安福特加速计划的首款战略级产品——全新福特锐际Escape在第十七届广州国际车展正式亮相。据悉,新车预计12月19日在杭州上市,主攻二十万元级中型SUV高端市场。

外观方面,全新福特锐际Escape以“水滴型流动曲面张力”为创意点,进行了中国化的设计,采用低倾A柱与溜背式车身设计,同时八边形进气格栅采用了纯黑与镀铬相间的星穹式设计,前格栅上沿镀铬饰条与左右倒钩形LED日行灯融会贯通,将时尚精致与灯光科技融合;车尾则采用三维式立体大尾灯设计,拉宽左右水平视觉,多层次的雕塑型面,融入水滴形态比例的尾部设计,增强了整体外观的体量感。

配置方面,新车全系搭载福特与百度联合开发的SYNC+智行信息娱乐系统以适应中国的语言习惯。在百度的支持下,可以支持多达70种模糊语义识别,实现更好的语音控制车载互联功能。同时,在原有AI功能基础之上,全新福特锐际Escape提供丰富的娱乐和应用服务生态,包括爱奇艺APP等。