国内的手机做不到前卫的配置?国内首家智能投影手机启遨T1问世

时间:2020-05-13 09:45:48       来源:IT168

自从三星发布了全球首款智能投影手机GALAXY Beam以来,智能投影手机概念便无形中引起了众多用户的关注,人们在对三星GALAXY Beam充满期待的同时,也不禁在想,怎么国外的手机都能做到这些比较前卫的配置,国内的手机就做不到呢?答案是否定的,国内目前也有能做智能投影手机的公司,她就是启遨。

提起启遨,也许很多人并不熟悉,正因如此,所以其开发智能投影手机的消息没有向三星那样短时间内就能让很多用户知晓。越是知名度不够就越应该开发出更加有创意且性能给力的产品,这样才能在未来的手机市场中占有一席之地。所以启遨敢为天下先,引领国内手机品牌独树一帜,开发国内首款智能投影手机启遨T1。

目前启遨T1智能投影手机尚处研发之中,现在已经完成了产品的立项及ID图的设计,其他工作也都在紧锣密鼓的进行中。更具新颖的是,启遨T1的整个研发过程都通过其官网(www.symbit.com.cn)向社会开源公开,并邀请广大手机爱好者在线互动共同参与手机的研发过程,用户可以通过启遨论坛提出自己对手机开发的见解与建议,共同参与这项手机研发活动。

虽然目前启遨T1智能手机虽然还处于研发过程中,但大家都对这款即将问世的智能投影手机充满期待。活动进行仅半个月来,每天都有成千上万的用户积极参与,通过其官方论坛与启遨研发部门在线互动。启遨公司相关负责人介绍说:“这款手机之所以受到如此多手机爱好者的关注,并积极的参与到手机研发的过程中来,一方面是因为广大手机爱好者希望我们的国货能够自强给力,不弱势于国外的手机品牌,为我们的民族品牌争光;另一方面是因为大家可以选择自己心目中的配置,而且心中对手机有任何新的想法与设想都可以向我们提出来;三是因为我们的开源态度让广大手机爱好者很感兴趣,他们从来不知道手机到底是怎样开发怎样生产的,经过我们的开源,他们可以直观的了解到手机研发制造的整个过程,让手机的研发与生产不再那么神秘;当然,最重要的一点还是因为我们这款智能手机拥有投影功能,我们这款智能投影手机做出来后,投影的效果比目前的三星GALAXY Beam还要好,到时用户就可以利用手机的投影功能进行很多其他手机无法做到的娱乐项目,你比如:学生晚上在宿舍可以利用投影一起探讨下题目;当妈妈的晚上哄小孩睡觉,可以在小孩旁边给她放段动画片哄哄她;商务人士洽谈业务的时候,需要讨论一些图面和资料也都可以通过投影直观的展现出来等等等等,可以说投影手机能给我们的学习工作与生活带来很多意想不到的便捷。同时也可以让大家可以看到,国外能做的我们中国照样能做,而且还能做的比他们好!”经过启遨公司相关人员这样一解说,相信不少喜欢手机的朋友对这款智能投影手机会更加的好奇,有兴趣的朋友可以登录启遨官网同全国手机发烧友们一起共同参与他们这项神奇的研发活动。

至于启遨T1智能投影手机的具体上市时间,启遨公司相关人员透露这款高性能的智能投影手机预计在今年国庆节前就能上市与大家见面,喜欢的朋友届时就可以好好的体验一下这款全国首款智能投影手机的独特魅力。据悉,目前整个TI智能投影手机的研发进度与生产进度已经排定,研发工作已在按部就班的进行着,所有研发过程与进度都有在启遨官方网站(www.symbit.com.cn)及时公布,每天都有成千上万网友通过启遨官方论坛与研发部门在线互动,共同的参与手机的研发与制造。启遨热烈欢迎有兴趣的朋友都来参与这项全民参与的手机研发活动,有任何意见都可以通过启遨论坛与他们在线互动,有兴趣的朋友赶紧加入吧!

我们有理由相信,这款集思广益融合了众多手机爱好者共同智慧的智能投影手机,通过启遨与广大手机爱好者的智慧结晶,一定会以独特的风貌给广大手机粉丝带来别样的惊喜!