犯罪大师日每日任务答案公布:6月30日每日任务答案是什么?

时间:2020-06-30 17:06:09       来源:网络

在Crimaster犯罪大师这款游戏中,完成每日任务5题即可获得当天的积分奖励,那么犯罪大师6月30日每日任务答案是什么?一起来看看吧!

犯罪大师6月30日每日任务答案

一、事发当时不在场证明照片

题目:2019年5月1日下午,某地发生一起杀人案,经过连续工作,警方抓获了3名犯罪嫌疑人。该3人分别出示了事发当时不在场证明照片:A在中国某地公园、B在日本旅游、C在埃及旅游。你认为哪些是假的?

答案:D (全是假的)

答案解析:

A的照片根据树的年轮可以判定年轮密集处是北方,太阳东升西落,影子方向可以断定A的照片是早上拍的,并不是中午的。

B的照片最大的破绽在于图里的鹿角,5月份的鹿角应该是刚掉在长新的,不可能这么大。

C的照片破绽在于骆驼,埃及没有双峰骆驼,非洲的都是单驼峰。

二、有64个人被敌人逮到

题目:在战争中,有64个人被敌人逮到了,敌人决定按一种方式来杀戮他们,最后剩下的一个人可以活命。这种方法是:让所有的人都编上号码,然后围成一个圆圈。先从一个号杀起,每隔一个人杀一个人,直到剩下最后一个人。约瑟夫是一个聪明的人,他站到一个位置上,最后正好就剩下了他,那么你知道他是几号吗?

答案:64

答案解析:

可以自己推算一下 , 64号是最后剩下的。

三、一个骑摩托车的人摔伤了

题目:一个骑摩托车的人摔伤了,躺在车后面,与此事故有关的两个人各说各的理,青年A:“是B扔石头打骑摩托的人,才导致对方从车上摔下”。青年B:“不是我的责任,是A辱骂骑摩托的人,对方回头不料撞上电线杆后摔倒的”。谁说的是真话?

答案:A (青年A说真话)

答案解析:

如果B说的是真话,撞到电线杆后摔倒,不会摔倒在车后面,而是弹到前面。

四、有对夫妻有个很奇怪的习惯

题目:有对夫妻有个很奇怪的习惯,为了防止有其他人知道他们家银行卡的密码,去银行取钱,都是他们俩人一起去的,而每次都是妻子输了三位数的密码之后转过身去,再由丈夫输后三位密码,(忽略按密码时候的声音)他们彼此都不知道彼此手里的三位密码,他输密码的时候也没有偷看对方,也就是说这张卡只有他们两人才知道密码。后来他们发现卡里的钱越来越不对劲了,钱少了很多,你知道是谁搞得鬼吗?

答案:丈夫

答案解析:

丈夫因为后输密码所以能把所有密码给改了而妻子却不知情。丈夫是后输密码的,而当他输密码的时候,妻子已经输入了前三位的密码。

而且转过身去了,看不到他在输密码,妻子以为丈夫输入后三位密码,但是狡猾的丈夫正是抓住了这个机会,当初在设置密码的时候,他把妻子输入的前三位密码都删除了,换了一个新密码,而妻子什么也不知道,每次在取钱时,还以为密码仍是他们俩所设置的共同密码,所以丈夫能在妻子不知情的情况下把钱给取出来,

因为他知道所有密码。妻子是不可能背着丈夫取钱的,因为她只有三个密码。银行的工作人员就更不可能了。亲戚也是不可能的,连密码都分开输的夫妻谁会把所有的密码告诉别人呢?

五、人为纵火案

题目:半夜,某小区发生了大火,警方查明后表示这是一起人为纵火案,根据当时的监控录像分析,这几名人员谁最可疑?

答案:B (嫌疑人F)

答案解析:

后半夜遇火逃跑,还西装革履很反常,在这些人中嫌疑最大。