小米平板5曝光:四等边设计 小米11同款镜头模组

时间:2021-04-02 15:48:03       来源:快科技

前不久,小米CEO雷军等多位小米高管透露,小米平板将在今年回归。

同时,小米集团徐洁云表示,平板系统会是MIUI今年的重点工作之一。

消息一出,引发了广大“米粉”及小米平板4用户的持续关注,都在猜测小米平板5会不会作为“彩蛋”出现在刚刚结束的小米春季新品发布会上,但结果却让人遗憾。

不过,或许是发布日期的临近,关于小米平板5的爆料也逐渐多了起来。

日前,一张小米平板5外观渲染图的曝光,再次成为网友热议话题。

从晒出的渲染图来看,小米平板5正面采用全面屏设计,四边框为等边设计,而通过屏幕显示的内容来看,该设备或运行的是小米专为平板研发的新系统。

值得一提的是,该产品后盖部分则采用了全新设计,镜头模组延续小米11的设计方案。

此外,全新的“xiaomi”Logo也在后盖上出现。

从最新爆料来看,小米平板5将搭载骁龙8系处理器,配备与小米MIX FOLD折叠屏类似的平板系统。

若此前消息准确,小米平板5将有两款配置,分别为骁龙870版与天玑1200版。

屏幕方面,将采用一块11英寸2K分辨率LCD屏,支持120Hz/144Hz刷新率以及480Hz触控采用率。

距离小米平板4的发布已过去3年,全新的小米平板系列究竟会以怎样的方式出现,值得期待。