>首页> IT >

电脑怎么查微信删的聊天记录?电脑端恢复方法

时间:2020-06-30 08:40:26       来源:站长之家

微信聊天记录删除了怎么恢复呢?在苹果手机推出新的系统时,很多童鞋都会去更新。但是,很多时候,更新后出现了一些问题,比方说微信聊天记录丢失了。所以,现在小编就要来和大家说一下,苹果手机微信聊天记录删除了要怎么样来恢复。

一、在电脑端登录和查看微信聊天记录方法

1、先打开浏览器后,在搜索栏中输入“微信”,进入到微信的网站后,手机登录微信,扫描网站上的二维码。

2、网页上会出现“扫描成功,请在手机上点击确认已登录”的提示,手机页面上会出现“网页版微信登录确认”,点击“登录”。

3、登录成功,在网页上就会显示出微信界面了,大家便可以查看各种微信记录了。

二、电脑端微信聊天记录删除恢复方法

若是微信记录丢失了,恢复时还是要在电脑端上进行的,那么,这时候可以借助互盾苹果恢复大师,借助该款软件,便可以查看删除的微信聊天记录了。

1、在浏览器中搜索“互盾苹果恢复大师”后,进入软件官网并进行下载、安装。(软件地址:

http://www.cjxz.com/softs/20518.html)

2、进入到软件界面,将手机连接到电脑上,点击“从iPhone设备扫描恢复”,软件会开始识别设备。当软件界面上显示“设备已连接”后,可以进入扫描。当然,若是之前有借助iTunes进行过软件备份的话,也同样可以使用该恢复方式。

3、当软件扫描结束后,在软件左侧选择微信,即可在软件中部查看到微信的“好友、群、公共账号以及一些未知好友”等。之后我们点击好友,就可以查看或者是恢复记录了。

通过以上两种方法,我们可以直接在电脑上查看微信记录,当然,两种方法有区别,若是我们只需要单纯地查看微信聊天记录,通过第一种方法就行,若是需要查看删除的微信记录的话,就可以使用互盾苹果恢复大师了。