>首页> IT >

荣耀V40流畅度测试成绩登顶 力压iPhone 12

时间:2021-01-13 10:15:50       来源:快科技

今天下午,鲁大师发布了最新一期的手机评测实验室报告,从实际使用体验出发,针对多款手机的流畅度等方面进行测试。

综合下来,最终本次测试的冠军由尚未正式发布的荣耀V40获得。

荣耀V40在系统流畅度等测试中夺得冠军

通过报告可以看出,荣耀V40在多个场景实测中,凭借高平滑度、高响应速度以及稳定的性能等优秀表现,在综合成绩中力压iPhone 12 Pro、三星Note20 Ultra、小米10Pro等多款高端旗舰,斩获此次测试的MVP。

据鲁大师介绍,荣耀V40在本期综合性能表现中十分出色,与IPhone12 Pro一同在众多旗舰机型中名列前茅,在各项目中表现很全面,均没有明显的短板。

荣耀V40老化率性能同样夺冠

大家都知道,一直以来安卓手机因为系统机制问题,随着使用时间的增加,无可避免的会出现“卡顿”的状况。

鲁大师此次也针对此项推出了相关的量化数据测试——老化报告测试。

根据鲁大师给出的测试报告显示,荣耀V40在老化后绝对性能与老化率测试项目中,取得了10157.1分的最高成绩,测试项目老化率也仅为3.42%(越小越好),将一众对手远远甩在身后。

荣耀V40优异的成绩得益于软硬件的调教能力

鲁大师在总结中表示,荣耀V40在各项目中表现很全面,尤其是在微信、淘宝等日常应用场景中展现出来的流畅度格外优异,这个成绩得益于硬件与软件的优异的性能和调试契合。

据此前消息,荣耀V40将搭载联发科天玑1000+处理器,这也是荣耀首次采用联发科旗舰处理器,能在此次测试中获得如此优异的成绩,也足以表明荣耀强大的研发能力和对软硬件的调教能力。

荣耀V40首次引入联发科旗舰芯片

荣耀V40将在下周一(1月18日)正式发布,作为新荣耀独立之后的首款产品,最终究竟会带来多少惊喜,让我们拭目以待吧。