>首页> IT >

三星Galaxy Z fold3首搭屏下摄像 透光率将高出40%以上

时间:2021-06-09 15:52:10       来源:T

作为折叠屏手机的开创者,三星此前已经推出了Galaxy Z fold和Galaxy Z Flip两条不同的产品线,均获得了全球用户极高的关注,而在不久前新一代折叠屏旗舰Galaxy Z Fold 3也开始得到曝光,再度成为了媒体和用户关注的焦点。现在有最新消息,继外观渲染图之后,近日有数码博主带来了关于该机的更多重磅卖点。

据海外爆料达人最新发布的信息显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的Galaxy Z fold3将搭载屏下摄像头技术,既能保证屏幕有着更好的完整性,而且还能够在展开状态下进行自拍和视频。值得注意的是,另一知名爆料人IceUniverse此前也曾表示,三星Galaxy Z Fold3的屏下摄像头的透光率将比迄今为止任何其他此类摄像头高40%以上,由此也能带来更好的拍摄效果。如果该爆料属实的话,该机也将有望成为三星首款采用屏下摄像头的产品。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的三星Galaxy Z Fold 3将采用一块7.56英寸的无开孔内屏,采用了屏下摄像头技术,同时还能实现自拍、视频通话功能。并将配备新一代的UTG玻璃技术,且玻璃厚度得到提升,能实现更高的耐用性和平整度。将搭载高通骁龙888旗舰处理器,使得该机有望成为全球范围内首款搭载屏下前摄的旗舰机型。此外,该机的电池容量从4500mAh缩小至4380mAh,将支持25W快充,还将支持S Pen手写笔。

据悉,全新的三星Galaxy Z Fold 3机型最早有望提前在7月份前正式亮相,更多详细信息,我们拭目以待。