>首页> IT >

realme新机证件照曝光:采用双曲面屏幕和骁龙870

时间:2021-06-10 15:17:04       来源:快科技

前段时间,有消息称realme将会在近期发布一款搭载骁龙870的旗舰手机,并且将会带来十足的性价比,可能会比市面上的骁龙870手机价格都要低。

今天上午,知名爆料者博主带来了疑似这款手机的工信部入网证件照。

根据图片显示,realme这款神秘新机的外观与此前的设计拥有很大变化,终于改变了沿用了多款机型的“家族式设计”,整体与OPPO Reno 5的设计有些类似。

该机正面采用了一块6.55英寸的双曲面屏幕,这也是realme品牌的第二款曲面屏手机,支持90Hz刷新率,同时前摄采用了单打孔方案。

至于背部设计,该机则大体上继承了Reno 5的思路,矩阵型的模组中包含了竖直排列的三三颗摄像头,realme的logo依然在底部横向放置,这也是realme多代产品延续下来的家族式方案。

性能方面,除了骁龙870芯片之外,该机还内置了4500mAh电池,支持65W超级快充,这也是目前骁龙870阵营中少有的配置,能带来充足的续航保障。

此外,这款新机还有望配备满血的LPDDR5+UFS 3.1的存储配置,能为用户提供出色的性能输出表现。

值得一提的是,在近期的618活动realme将骁龙888旗舰(realme GT)做到了2499元的超低价格,相比竞品价格低了不少。

而此次骁龙870新机的亮相,也有望再一次刷新价格底线,十分值得期待。