>首页> IT >

小白集尘扫地机器人V2 UV版将正式上线天猫、京东

时间:2021-09-02 15:12:34       来源:DoNews

今日,创米小白单品,小白集尘扫地机器人V2 UV版将正式上线天猫、京东。这款扫地机人融合了紫外线杀菌,自动集尘,吸扫拖三合一等众多功能。

创米小白的这款扫地机器人,在机身底部设置了紫外线灯,可以在扫吸拖的同时进行贴地式紫外杀菌,它产生的高强度光波可以破坏细菌与螨虫残留的DNA,杀菌率高达99.99%,而且扫地机还有离地检测功能,一旦被抬起,紫外线灯就会立刻关闭,避免紫外线外泄,是比化学溶液杀菌更安全有效的地面除菌方案。

创米小白的这款扫地机贴心增加了自动集尘功能,每次清扫完,扫地机的基座就开始自动将尘盒中的灰尘全部回收到基座的尘袋里,整个过程都在密闭环境下完成,不仅没有扬尘,也完全无需动手。尘袋为一次性设计,3L的大容量,40天一换,十分省事。尘袋提起时就会自动密封,不遗漏灰尘,设计非常人性化。

创米小白的这台扫地机拥有2700Pa强劲吸力,不仅可以轻松应对毛发、瓜子碎屑,就连深藏在地板和地毯缝隙内的灰尘都能拔除。边刷配合贴地V型浮动滚刷,边边角角都能扫到,而且扫进去的垃圾不会漏出来。扫地机还配置了精准电控水泵,拖地时会控制好拖布的湿度,避免泡坏地板或者遗留水渍。而且,拖地还有3挡水量调节,匹配抹除浮尘或顽固污渍等多种清洁场景,非常周到。值得一提的是,扫地机的整体续航能力也很强。5200mAh大电池,可以满足250平的清扫需求,减少充电次数,大大提高了清扫效率。

创米小白这台扫地机支持接入米家APP,这意味着它不仅可以和小爱音箱联动,直接用语音指挥扫地机干活,也可以和米家的其他智能单品组合成智能场景,实现离家后自动清扫,app远程操控等众多更为省心的全屋智能体验。当然,人不在家时也不用担心扫地机会被卡住。因为它的LDS激光导航系统,可以精准绘制全屋地形图,规划出合理的清扫路径,遍布周身的传感器,也可以识别出障碍物和台阶,提前避开,免除卡困和坠落。创米小白的这款新品扫地机可谓功能全面,细节处也有十分周到的考虑,是一款可以放心把地面清洁交给它的产品。