>首页> IT >

三星Galaxy Z Fold3 Flip3 5G等生态新品国内发布

时间:2021-09-02 15:13:54       来源:DoNews

今日,三星电子举行Galaxy新品中国发布会,推出了三星Galaxy Z Fold3 5G 与三星Galaxy Z Flip3 5G两款折叠屏智能手机,同时带来了新一代三星Galaxy Watch4系列智能手表、三星Galaxy Buds2无线耳机等三星Galaxy生态智能新品。通过这一系列Galaxy生态智能新品,三星将为广大消费者带来更加丰富多样且兼具个性化的前沿科技体验,帮助消费者在开放创新的时代中,更加紧密地连接彼此,享受量身定制般的智能生活方式。发布会上正式公布了三星Galaxy新品国行版的售价,同时宣布全线新品将于9月10日正式发售。三星手机品牌代言人陈坤也来到现场,见证了本次Galaxy新品的发布盛况。

“如今,科技成为了我们连接彼此的重要纽带,同时,一个全新的‘开放’时代也已经到来。多元化与个性化的互联体验将成为我们迈向未来的全新道路。”三星电子大中华区总裁崔胜植表示,“三星已做好准备,蓄势待发。新一代的Galaxy Z系列将再次颠覆过往,带来改变传统视觉观感、并释放高效生产力的突破性体验,同时,还将激励人们拥抱更加开放的生活,重新构想未来的更多可能。”

新一代三星Galaxy Z系列采用了更加精湛的工艺,大大提升了折叠屏手机的耐用性,再加上一直以来的出众品质,将为消费者带来更加长久的陪伴。三星Galaxy Z Fold3 5G和三星Galaxy Z Flip3 5G是三星折叠屏手机中首次支持IPX8级防水的产品,可让用户在日常使用时无惧浸水。此外,更为坚固的新型“装甲铝”材质、超坚韧的Corning® Gorilla® Glass Victus™玻璃以及内部主屏幕的PET材质保护膜,更是让两款新品的耐用性得到了由内而外的提升。得益于全新的材质和铰链防尘纤维技术的升级,三星Galaxy Z Fold3 5G和Galaxy Z Flip3 5G拥有了更轻薄的机身,大幅提升了手机的便携性。此外,两款产品同样历经了严格的耐用性测试,经必维国际检验集团(Bureau Veritas)认证,两款产品均可承受高达20万次开合。

在新一代折叠屏手机三星Galaxy Z Fold3 5G中,三星首次将S Pen和全新UDC屏下摄像头(Under Display Camera)技术带入到了折叠屏手机中,为用户提供了更加沉浸的大屏体验,全面释放折叠屏生产力。此次,三星Galaxy Z Fold3 5G可支持两款S Pen来实现大屏书写,分别为三星折叠屏手机专属S Pen与S Pen Pro。两款S Pen均采用可伸缩Pro笔尖的特殊设计,搭配压感控制技术,能够为用户带来舒适、自然的书写体验,并且更好地保护屏幕。基于全新的立式交互模式,用户还能够一边进行视频会议一边使用S Pen进行快速记录。不仅如此,三星还与WPS深度合作,通过大屏让文档编辑与浏览变得高效省力,还支持投屏演讲、手机提词、S Pen涂鸦, 手表控制PPT翻页等全新功能,并且,预约并购买三星Galaxy Z Fold3 5G的用户还将免费获赠WPS的一年VIP权益。

三星Galaxy Z Fold3 5G还引入了更多合作应用,实现了更广泛的多窗口应用覆盖,释放折叠屏手机的大屏优势。基于三星Galaxy Z Fold3 5G新增的分屏视图功能,目前已经与30多款主流新闻、社交以及购物应用的适配,进一步提升用户的体验。三星Galaxy Z Fold3 5G不仅是一款高效率的生产力工具,更拥有着强劲的性能表现。搭载高通骁龙888高性能处理芯片,支持高速双卡5G和Wi-Fi 6网络,并且内部主屏幕和外屏均搭载了第二代动态AMOLED屏幕,支持120Hz自适应刷新率,带给用户身临其境视觉体验的同时更能享受到流畅、顺滑的操控体验。

三星Galaxy Z Flip3 5G采用标志性的纵向折叠设计,折叠后犹如粉饼盒大小,“一手掌握”的精致外观搭配强大的功能性及可玩性,成为了热爱社交生活及追求便携体验用户的优质之选。三星Galaxy Z Flip3 5G展开后拥有6.7英寸(直角)的增强型超薄柔性玻璃折叠屏,并支持120Hz自适应刷新率,不仅视觉效果更加流畅,还可让用户无需焦虑电量,畅享折叠屏的新体验。三星Galaxy Z Flip3 5G的智能灵动外屏升级为1.9英寸,达到前代的约4倍,用来查看信息或播放音乐都更为便捷。外屏快拍功能,令用户只需双击电源键即可开启相机,随时随地记录生活中的精彩瞬间。用户还可通过自定义选项将外屏与三星Galaxy Watch4系列智能手表等设备搭配,表达个性自我。

三星Galaxy Z Flip3 5G延续了时尚大胆的设计语言,将后置摄像头和外屏隐藏在黑色玻璃中,与机身颜色形成撞色效果。通过超高辨识度的折叠形态,三星Galaxy Z Flip3 5G带来了体验上的创新。其拥有全新升级的立式交互,让用户在拍照、观看视频、直播等多种手机应用场景下,无需手持,即可完成相应操作。全新升级的双屏预览和自动构图功能,还将帮助用户呈现更专业的作品,成为用户在社交生活中“拍摄+集赞”的得力帮手。

此外,这次发布会上还带来了三星Galaxy Watch4系列包含Galaxy Watch4和Galaxy Watch4 Classic两款手表,以及第一代无线耳机Galaxy Buds2。

在此次发布会上,三星手机品牌代言人陈坤先生也来到了现场。

价格方面,三星Galaxy Z Fold3 5G Thom Browne版建议零售价25,499元,三星Galaxy Z Flip3 5G Thom Browne版建议零售价16,499元,9月8日上午10:08正式开抢,三星Galaxy Watch4 Classic Thom Browne版建议零售价5,799元。三星Galaxy Z Fold3 5G带来了陨石黑、幽谷绿和雪川银三款颜色,12GB+512GB版本建议零售价14,999元;三星Galaxy Z Flip3 5G提供月光香槟、陨石海岸、夏夜森林、梦境极光四款颜色,8GB+128GB版本建议零售价7,599元,8GB+256GB版本建议零售价7,999元;三星Galaxy Watch4智能手表40mm蓝牙版提供陨石黑、雪川银、落樱金三款颜色,建议零售价1,699元,44mm蓝牙版提供陨石黑、雪川银、幽谷绿三款颜色,建议零售价1,899元;三星Galaxy Watch4 Classic智能手表提供陨石黑、雪川银两款配色,42mm蓝牙版建议零售价2,399元,46mm蓝牙版建议零售价2,599元,46mm LTE版建议零售价2,899元;三星Galaxy Buds2提供橄榄黑、霜糖白、香提绿以及浅芋紫四款颜色,建议零售价899元。