>首页> IT >

消息称三星Galaxy S21 FE将于10月发售 分辨率为FHD+级

时间:2021-09-03 15:53:23       来源:快科技

去年,三星推出了基于S20系列打造的“廉价版”小屏旗舰GalaxyS20 FE,这是三星首次为旗舰系列推出廉价机型,由于核心配置保持旗舰配置,且更加轻薄、售价更低,深受消费者青睐。

按照多方爆料显示,三星确定将会在今年再次推出廉价旗舰机型Galaxy S21 FE,虽然相关配置和外观已经基本被完全曝光,但是具体的发布时间却一直未能敲定,这也令许多消费者等得十分焦急。

根据知名爆料人Jon Prosser的最新消息,三星将会在10月20日开启Galaxy S21 FE的预定,并且有望在10月29日正式开售。

不过,虽然开售时间被推迟至9月,消息称该机依然可能会在9月发布,并且应该会在开售日期之前发布国行版本,最终国内市场有望与海外同步发售。

据此前消息,三星Galaxy S21 FE整体延续了S21系列的外观设计,正面配备一块居中打孔的全面显示屏,但屏占比有所升级,消息称其屏幕尺寸为6.5 英寸,分辨率为FHD+级,支持120Hz刷新率、屏下指纹。

核心配置方面,此前多次曝光的跑分信息已经确定该机将搭载骁龙888旗舰芯片,与Galaxy S21并无二致,同时还将提供128GB、256GB存储容量可选。

从核心参数、屏幕配置上来看,三星Galaxy S21 FE毫无疑问将是一款满血版的小屏旗舰机型,同时还将带来竞争力十足的售价。

消息称,Galaxy S21 FE的售价有望与前代持平甚至更低,而此前三星Galaxy S20 FE的美版首发价格为699美元,国内售价为3999元人民币,成为最具性价比的三星旗舰手机。